Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки 11 сезона арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 640

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Нет, я своими действиями выполнил свою работу - очистил топ от налитых тим. А то, что тут каждый третий играл против грузин и каждый второй вместе с ними - это сугубо ваши проблемы. Вы видели что говорили грузины в начале сезона и понимали что будет если помогать им или получать от них рейтинг, намеренно или случайно. Сезон не заруинен, просто награды получат не те, кто обычно их получает, вот и всё.
    Да я до начала этих всех разборок даже не знал, кто это такие эти ваши грузины. И теперь лутаю бан за то, что послмел на них прокнуть? Почему я не могу просто играть, а должен быть в курсе всех ваших разборок с какими-то упорышами? Тоесть по факту они получили даже больше чем могли расчитвать, а именно баны многочисленных людей, которые составляют вашу же, абсолютно непричастную ко всему этому мусору аудиторию.
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    просто награды получат не те, кто обычно их получает, вот и всё.
    У меня никогда не было никаких наград за арену. Посмотрите на мой рейтинг до прока на сливное ЛШ (Chimerax) и посморете на мой рейтинг после окончания сезона. Какой слив. Я виноват лишь в том, что регаю арену и не в курсе ваших интриг, что мне оказывается надо кого-то доджить, чтобы не отхватит бан. Ну это нормально вы считаете? Посмотрите на количество игр. Мы просто весь сезон эксповались не стопая ни когда проигрываем ни когда выигрываем. Ни на какие награды не расчитывали. Все игры стримились на кучу народу. Закончили сезон ниже р20 за несколько недель до конца сезона. Что это за переливалы такие, что даже на призы себе не налили? Никакими другими чарами меня в ладдере на близких в призовым местам меня нет.
    ВСЕ мои чары фуловые чары на одном акаунте и с этого акаунта я по вашему лил арену? Куда лил? Кому лил? Зачем? Если я даже не в призах оставался по итогу сезона. Я уже с этом сезона на 2500. По вашему 2800 это достижимая планка для меня? Что я лью себе эти ничтожные цифры?

Теперь всем надо дрожать в страхе перед вероятность прокнуть на этих чертей? У них множество чаров. Нужно знать все их ники? Они СЕЙЧАС стримят игры на циркуле уже в новом сезоне.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 25.07.2018 в 17:52.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич