Да я до начала этих всех разборок даже не знал, кто это такие эти ваши грузины. И теперь лутаю бан за то, что послмел на них прокнуть? Почему я не могу просто играть, а должен быть в курсе всех ваших разборок с какими-то упорышами? Тоесть по факту они получили даже больше чем могли расчитвать, а именно баны многочисленных людей, которые составляют вашу же, абсолютно непричастную ко всему этому мусору аудиторию.
У меня никогда не было никаких наград за арену. Посмотрите на мой рейтинг до прока на сливное ЛШ (Chimerax) и посморете на мой рейтинг после окончания сезона. Какой слив. Я виноват лишь в том, что регаю арену и не в курсе ваших интриг, что мне оказывается надо кого-то доджить, чтобы не отхватит бан. Ну это нормально вы считаете? Посмотрите на количество игр. Мы просто весь сезон эксповались не стопая ни когда проигрываем ни когда выигрываем. Ни на какие награды не расчитывали. Все игры стримились на кучу народу. Закончили сезон ниже р20 за несколько недель до конца сезона. Что это за переливалы такие, что даже на призы себе не налили? Никакими другими чарами меня в ладдере на близких в призовым местам меня нет.
ВСЕ мои чары фуловые чары на одном акаунте и с этого акаунта я по вашему лил арену? Куда лил? Кому лил? Зачем? Если я даже не в призах оставался по итогу сезона. Я уже с этом сезона на 2500. По вашему 2800 это достижимая планка для меня? Что я лью себе эти ничтожные цифры?
Теперь всем надо дрожать в страхе перед вероятность прокнуть на этих чертей? У них множество чаров. Нужно знать все их ники? Они СЕЙЧАС стримят игры на циркуле уже в новом сезоне.