Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено слив арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для qew__
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).

слив арены

1. 25.07.2018
    2. слив арены (логи) (забанил Озай)
    3. слив арены (логи) (забанил Озай)Да(до 2018-11-22 13:18:50)
    4. Closetobest Bestplyr Усатий Euasuasxzuax
    5. здравствуйсте, бан получен из за арены 2v2 на персонаже Closetobest с охотницей Chimerax. Почти весь сезон мы аренили со стримом показывая игры против всех игроков на хай рейте, регали вообще на всех и эксповались так как я играл первый раз за дц.мой стрим смотрело от 10 до 50 человек.в итоге вышла куча игр с плохой статистикой и рейтингом где то 2810. за какие примерно игры выдан бан я помню, помню лок шамана, но о том что это была грузия узнал я только после того как мы на них порегали. все эти игры тоже стримились, но когда мне обо всем сообщили записи уже не было. что я могу сказать по играм? мы проиграли порядка 3 раз, еще примерно столько же хант выживал на 1к хп. победили мы больше. конкретно против нас они играли хорошо и так как мы их не знали, то определить что они типа сливают - по игре мы никак не могли. играли они в полную силу. уже много времени прошло, осталась только одна запись моей команды. там хайлайт нарезок против разных ВП с хай рейта. запись идет 1 час 16 минут. могу скинуть если надо будет.

Самое главное что вам нужно знать: когда мы начали выходить на эту вашу грузию наш рейтинг поставлял порядка 2850+. вперемешку с ними мы выходили на разные команды, и подняли рейтинг. но в самом конце тима оказалась 2810.о чем это говорит? нам было абсолютно все равно на звание,на рейтинг, мы регали на всех врагов учились,одевали мне приста.мы не были заинтересованы в переливе, как минимум потому что наш рейтинг в итоге уменьшился) мы его попросту проиграли всем игрокам на сервере в честных играх. если бы я хотел получить хоть какой то профит от этого мнимого "перелива" как написано в моей причине бана - я бы наверное оставил хотя бы 2850 начальных в конце. логично? по моему очень) окей, себе то я точно не помог. но помог ли я как то "грузии"?если рассмотреть, что за вин им давало мало, а отнимало много, но проиграли они много а победили мало - их рейтинг и ммр остался примерно на одном месте. это вы учитывайте, что мы потели против них в нормальных играх, и никто даже не представлял кто они такие.
    также я перестал играть за неск недель до конца сезона(вроде). опять же - если бы хотел получать какой то "профит" с этой тимы и "перелива" в итоге - я бы не переставал играть,а бился бы за рейтинг до последнего дня. на тот момент наше место было не призовым.мы были за пределами р20 за несколько недель до конца когда мы перестали играть.никто на получение призов не расчитывал.

Множество людей знает меня как одного из самых честных игроков на этом сервере, я никогда не банился за всякие ахк,скрипты и переливы. более того - я очень часто сам репорчу скриптеров и разных нарушителей( примеры есть даже на этом форумном аккаунте) . множество своих игр я показываю у себя на стриме, я показываю папки с файлами по просьбам, когда кому то кажется что я использую что то, стрим постоянно смотрит немалое количество людей. я имею высокие рейтинги за большое количество классов и персонажей и никогда не банился за нарушения связанные с рейтингом.
    Последний раз редактировалось qew__; 25.07.2018 в 19:19.

2. 4 пользователей сказали cпасибо qew__ за это полезное сообщение:

Aions (25.07.2018),Ar4i (25.07.2018),HealFromSkill (25.07.2018),LadyBoy (25.07.2018)