Цитата Сообщение от Ram desu Посмотреть сообщение
Это глупое совпадение, если мне не изменяет память они регали в тот день ещё до того как мы начали играть против них, даже когда мы сыграли 15-3 они продолжали играть дальше.
У нас глобальна игра с ними была 1 раз, это когда мы сыграли с ними 15-3, апнув себе 3.2 и сразу же стопнули игру и после не играли около 2х недель

Ну как я и ранее писал в темах, у меня нет доказательств невиновности.
Вы верите только своим данным по логам.
Посмотрите мою статистику на каждый сезон.
Зачем мне было так глупо поступать в этой ситуации?

Они просто в наглую снайпят всех кто им не нравится
Ram desu, у меня аналогичная ситуация, только я несколько дней так выходил на других ребят с хай ммра, как писали ранее, если бы проверяющий логов знал бы как устроена рега на хай рейтинге он бы понял, что это игры в 80% случаев снайп какой-то тимы, которую ты скорее всего выйграешь. Особенно снайпом занимаются сетпы вроде дц/рета, шпр и варпалы не исключение. Просто твои снайпы и мои в этом сезоне в определенное время попадали на одних и тех же людей. Хотя мы и играем каждый сезон точно так же, снайпим, уходим в додж, регаем нон стоп чтоб забайтить на регу и тп, в этом сезоне сложилось так, что мы выходили на сливеров либо на людей с тимой 0 рейта (так помоему каждый сезон челики создают тиму с 0 по фану заснайпить кого-то либо на стриме по фану поиграть, почему имеено в этом сезоне к нулевым тимам было такое внимание я не пойму) и по логам конечно это похоже на слив, но это лишь неудачное сплетение обстоятельств. И с этим ничего не поделаешь.