Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш максимальный дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2532

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для xMAMAamaCRIMINALx
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Дабы отойти от срача( ну тип я вас спасаю от банхаммера сферической). Хочу задать вопрос, к тем, кто дает 30к+, ну крч к скилованным ребяткам.
    Если кинуть химеру под проком 2т10, что по механике должно произойти первым? Обновление укуса(который потом будет тикать на 15% мощнее) или сначала дамаг химеры, а потом обновление(будет ли оно усилено или просто обновление)? И вообще усиляет ли 2т10 укус( ну по подобию порчи лока, швп приста). Только плз ненадо ответов похожих на это: "я даю 30к в ргере, а ты помойка иди делай математику". Можно там выписку с лога или хотяб парочку скриншотов доказывающих ваше мнение. Помню таким занимался Dtt, но чет он рипнулся по-моему уже навсегда
    Последний раз редактировалось xMAMAamaCRIMINALx; 15.09.2018 в 07:22.

Ваши права