Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис лист для холи

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 49

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Cri
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Lorkant Посмотреть сообщение
    ????
    Сам читаешь что пишешь?
    Бис и актуальна,разные вещи

Писал бы так тогда

Я всегда готов подискутировать насчет хилов,с конструктивной критикой и нормальными мыслями
    А не вот это вот "я хотер,я по мане не сажусь,значит я беру счеты"
    твоюждушумедь, у меня приличные слова короче уже кончились. Ты адекватный?
    Если тебя смущает фраза "травма холику не актуальна" - окей, я перефразирую спешл фо ю - "травма БИСОВОМУ холику НЕ НУЖНА".
    Ведь мы же тут говорим про БиС холиков, так ведь?

Далее - если вы изволите разуть глазки, вы увидите, что я СПЕЦИАЛЬНО для тебя уточнил - не сливаюсь по мане - это значит что я не высыхаю по мане к середине боя.
    Повторяю, специально для тебя - я пью банки, я, когда нужно, пью фласку на мп5, я жму финду, я кастую гимн под финду или под тотем ршамы - и к концу боя у меня остается 2-3к маны. И это может быть как с солейсом, так и без.
    Последний раз редактировалось Cri; 25.09.2018 в 15:34.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Если ты не дамажишь - значит остальные с педалькой.

Ваши права