Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бис лист для холи

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 49

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Cri
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Lorkant Посмотреть сообщение
    Прист высыхает по мане за геру,при желании
    Тоесть ты сливаешь всю ману на ребраде до вихря?) Красавчик, вопросов нет) А на орке значит ты всю ману сливаешь в оверхил танка ГХ под герой?)
    Лучше заабузить тот же пояс,жезл,плащ хаст крит и взять солейс,чем взять счеты которые по факту дадут спд на 1.5 сокета больше
    Еще есть прок у счет. Я не говорю что прок мега офигенный, но он есть, и он полезен.
    Вообще глупый пример,там можно сесть по мане и с солейсом и с финдой,т.к. хилишь метки бх+гх,а если не хилишь,то что ты там еще делаешь?захиливаешь аое слизня,которому хватает буйного роста,джаги,круга и ПоМа?
    Я уже написал - когда я играл хпристом, я играл через сбор духа и крита и ренью. То есть я довольно долго(почти никогда, на самом деле) не садился по мане. Пил банки, менял шмотки, финду звал, гимн кастовал - и к концу боя у меня всегда было 2-3к маны. На метки я просто раскидывал хотку, а если метка попадала под слизь или блевоту - диспелил и захиливал(прикинь) флешкой. Потому что сливать 1.3 куска маны на 2хсекундный каст, который отхилит 15к хп(потому что крита то мало, смекаешь?) - считаю лютым бредом. Хприст довольно универсальный класс, но в точечном захиле пожалуй хуже всех - даже рдру, если накидает все свои хотки, даст больше захила в таргет.
    Для тупых,можно навзрывать 500к и нахилить 6 лямов,когда активно играл и хилил хпристом, скидывал 17к в 6(или 7,или 8,короче все поймал) освобожденок
    в любом случае, у хилов на синдре есть простои, за время которых мана неплохо регенится. А на второй фазе тебе никакой солейс не поможет, когда ты "сливаешь ману за геру"
    Там травма к слову даже у друида плохо работает
    И мерить хпс по 1 боссу глупо
    Хороший хил будет везде изворачиваться и держать 1-ый слот в рекаунте на любом боссе
    Поэтому набор пух и шмота желательно иметь,что бы не падать в грязь лицом на последнем месте на других боссах
    Окей, моя вина, неправильно выразился - Ланатель самый показательный босс в плане развертки захила в рекаунте. Ты просто стоишь и хилишь, почти не бегаешь - соответственно нет простоев и перекосов в нонкаст скилы.
    И опять же - мы же не про индивидуальный скил хила говорим, а про профит травмы. Так вот - на боссах, где прист может нормально стоять и хилить - а это ланатель, гниломорд(если ты в милизоне) ну и тухлик - травма показывает что она гавно. А на синдру уж лучше тогда валанир надеть, если ты играешь через ГХ и МИ.
    Ну как бы актуальна и бис лист разные вещи
    а вот на этом моменте у меня немного сгорело. Сам то понял что написал?
    То есть ты соглашаешься со мной, что травма неактуальна - при этом настойчиво её пихаешь в бис лист? Или ты считаешь что она актуальна - но при этом утверждаешь что травме в бис листе нет места?

Ещё раз - мы рассматриваем пушки для БиС листа, на выбор у нас - Теренас, Валанир, Травма, ну и Аркус. Так вот - из этой четверки я не вижу применения именно Травме - на любом боссе Валанир даст в разы больше профита, чем Травма.

Забудем про набор тринкетов - это для каждого индивидуально, и спорить по этому поводу на самом деле бессмысленно. Но Травма - не нужна!
    Последний раз редактировалось Cri; 25.09.2018 в 15:06.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Если ты не дамажишь - значит остальные с педалькой.

Ваши права