Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 199

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Я еще раз напоминаю, тема "Профит расовой".
    Все обиженки насчет ЗСД и прочего валите отсюда или создайте новую тему. Интрига тебя нагнули в дуели дк на дк, без ЗСД по твом правилам чести, но ты вел себя как шкура, и нылся на куйню какую то про мисы про клаву как школяр. Хотя у аватара и кольца были не бисовые и аполлиона не было. НО тот же Аватар пил на бг ЗСД. Отсюда вывод тебя уработал человек в дуели по твоим правилам, который на бг юзает ЗСД.
    Я вот не пойму одного: разговор на кухне. Сынок Интрига будешь пельмени? Не мам не хочу, а ты знала что Мак помойка гад ЗСД юзает.
    Я еще раз напоминаю, тема "Профит расовой", я зашел сюда только потому что клоун пытается пиариться на моем нике, упоминая его к месту и нет.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Галактеон за это полезное сообщение:

Разврат (02.10.2018)

Ваши права