Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
профит от расы?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 199

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Разврат Посмотреть сообщение

Даже не буду продолжать, говорю же иди борщи готовить, не место тебе тут.

А кто тебе сказал что все стоим? Курица и в африке курица. Только твоим мозгом можно было додуматься до такого что бы перефразировать мое высказывания как "влияние на стоящих рядом рддшников" в тупое представление сбившихся в 1 кучу имбецилов в центре с холипалом. Боже до чего же некторые экземпляры попадаются "интересными"
    Как правило я всегда выбираю 1-2 рддшников(в основном локов) и шарюсь рядом с ними, давая при возможности стоячей прокастовке круг. И уж явно никто не будет собираться в стадо, если у орды есть масстан или дестролок. Как представлю толпу РДД увидевших круг на СПД и сбивающихся в кучку чтобы дать на 320 урона больше, аж глаз от такой картины дергаться начинает.
    Женщина, пожалуйста, иди от сюда а
    Ты начал выдирать слова
    320 урона что? Чего дядь все норм?
    Тока что ренджу круга посмотрел и резко начал мега слова про АОЕ перефразировать? Лента актуальна только под ее смену на кд, ты не смог додумать? Что то ты с лихвой сливаешься, дошик не вкусный съел?
    Ну ты же дальше продолжать не будешь или ещё хуже сольешься, что ты на деле женщина т.к. Не держишь слова, а борщи - потому что больная тема для тебя (варить сама не смогла) ну и тд. Главное не продолжай
    Последний раз редактировалось Olifia; 03.10.2018 в 12:34.

Ваши права