Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1031

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Rollerbllade
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от Vampire_Lestat Посмотреть сообщение
    а чем объясняется выбор шмота от мма (т.е с арп),а не с хастой? ты тестил или принял на веру это? т.е получается из шмоток с хастой у тебя только шея с синдры? Не профитнее будет вместо воли одеть череп гер ?* сокеты оставил,как я понял, на арп? а после набора 1400 арп агила или ап? спс за ответ!
    Шея стоит с 10хм синдра. Почему арп, а не хаст? 1-е это, что у нас все абилы, кроме укуса змеи физика (аим аа килшот верный), что делает арп приоритетным статом. После набора 1400 арп тыкаю агилу. У Бма крита не так много, как у мм или сурва (у меня 58.5) поэтому лишать его лишних %крита преступление, критуем мы критует и пет. Хаста так же будет резать нам крит: шея -1% крита, плащ - 60 агилы (1.13%) , штаны ( 1.5%) сокетами где то 1-1.5%, ну грубо говоря 4-5% потеряем. Но получим 5-6 лишних АА (25-50 к урона). На фоне того, что теряем, так себе перспектива + чтоб получить эти лишние АА ты должен весь бой стоять и не двигаться. Любая неудачная перебежка минус для хасты.

На бме череп я не тестил, но на мме разницы не особо увидел.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Rollerbllade за это полезное сообщение:

Vampire_Lestat (07.10.2018)

Ваши права