Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повелитель зверей - гайд по ПВЕ БМ Хантеру 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1031

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    https://wowroad.info/?talent#ctbMdxtofuoestceVoo:iLf
    Это для одетого через кап арпа и игру через трапу,
    и с волком. Если с другим петом, то можешь из Жизненного цикла в мастерское выслеживание кинуть 1-2 тала. Ротация - укус, прицельный трапа, верный до отката прицельного или до обновления укуса, трапу по кд.
    А зачем знание троп? И что за
    Жизненного цикла

Гуру Аватар для Rollerbllade
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Dezmont0 Посмотреть сообщение
    А зачем знание троп? И что за
    Проходной тал и как приятный бонус к 10% спид на маунте. Можешь эти 2 тала куда угодно тыкнуть - я выбрал тропы) Жизненный цикл - уменьшение кд способностей пета 1 тал 10% ; 2-20%; 3-30%.

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Rollerbllade Посмотреть сообщение
    Проходной тал и как приятный бонус к 10% спид на маунте. Можешь эти 2 тала куда угодно тыкнуть - я выбрал тропы) Жизненный цикл - уменьшение кд способностей пета 1 тал 10% ; 2-20%; 3-30%.
    а чем объясняется выбор шмота от мма (т.е с арп),а не с хастой? ты тестил или принял на веру это? т.е получается из шмоток с хастой у тебя только шея с синдры? Не профитнее будет вместо воли одеть череп гер ?* сокеты оставил,как я понял, на арп? а после набора 1400 арп агила или ап? спс за ответ!
    Последний раз редактировалось Vampire_Lestat; 07.10.2018 в 15:58.

Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от Vampire_Lestat Посмотреть сообщение
    а чем объясняется выбор шмота от мма (т.е с арп),а не с хастой? ты тестил или принял на веру это? т.е получается из шмоток с хастой у тебя только шея с синдры? Не профитнее будет вместо воли одеть череп гер ?* сокеты оставил,как я понял, на арп? а после набора 1400 арп агила или ап? спс за ответ!
    Шея стоит с 10хм синдра. Почему арп, а не хаст? 1-е это, что у нас все абилы, кроме укуса змеи физика (аим аа килшот верный), что делает арп приоритетным статом. После набора 1400 арп тыкаю агилу. У Бма крита не так много, как у мм или сурва (у меня 58.5) поэтому лишать его лишних %крита преступление, критуем мы критует и пет. Хаста так же будет резать нам крит: шея -1% крита, плащ - 60 агилы (1.13%) , штаны ( 1.5%) сокетами где то 1-1.5%, ну грубо говоря 4-5% потеряем. Но получим 5-6 лишних АА (25-50 к урона). На фоне того, что теряем, так себе перспектива + чтоб получить эти лишние АА ты должен весь бой стоять и не двигаться. Любая неудачная перебежка минус для хасты.

На бме череп я не тестил, но на мме разницы не особо увидел.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Rollerbllade за это полезное сообщение:

Vampire_Lestat (07.10.2018)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Rollerbllade, 66% крита набирается только под фул бафом/аурами, посмотри, сколько у тебя будет крита в рейде, а не в соло. И да, я набирал с шеей с 10хм - дпс с ней меньше, просто после 50% крит либо есть, либо его нет, париться из-за лишнего процента просто глупо, а вот сделать парочку лишних хитов будет совсем неплохо. Но думаю, что на практике разницы почти не будет, более того, уверен, что иногда будут возникать ситуации, когда с шеей с 10хм крита будет меньше, чем с клыком, простооо... это же рандом, бросок кубика, может выпасть 20 некритов, зато потом 50 критов подряд. Учитывая, что нет блидов от критов скилов, как в мм, можно вообще не парится над этим. И да, суть моего поста была образумить хантов на этом чумачечем сервере, ладно во времена офа так не парились, потому что он взял да и прошёл, бисами там были единицы, но тут, я считаю, каждый должен выжать максимум из перса, а не под копирку списывать и одеваться по гайдам наб-клаба. Короче, суть: арп добро, всё остальное гумно.

p.s. возможно, скоро сам смогу протестить и подтвердить свои слова, одел своего хантера в 6.2, но сейчас забросил, какой-то непоятный нерф прошёл по х100, отобрали 2к дпс, одеваю твинов потихоньку.

p.p.s. а как у тебя дела с маной на длинных боях? есть смысл от окрыления?
    Последний раз редактировалось Elfaria; 10.10.2018 в 19:53.

Поблагодарил(а)
    90
    Цитата Сообщение от Elfaria Посмотреть сообщение
    Rollerbllade, 66% крита набирается только под фул бафом/аурами, посмотри, сколько у тебя будет крита в рейде, а не в соло. И да, я набирал с шеей с 10хм - дпс с ней меньше, просто после 50% крит либо есть, либо его нет, париться из-за лишнего процента просто глупо, а вот сделать парочку лишних хитов будет совсем неплохо. Но думаю, что на практике разницы почти не будет, более того, уверен, что иногда будут возникать ситуации, когда с шеей с 10хм крита будет меньше, чем с клыком, простооо... это же рандом, бросок кубика, может выпасть 20 некритов, зато потом 50 критов подряд. Учитывая, что нет блидов от критов скилов, как в мм, можно вообще не парится над этим. И да, суть моего поста была образумить хантов на этом чумачечем сервере, ладно во времена офа так не парились, потому что он взял да и прошёл, бисами там были единицы, но тут, я считаю, каждый должен выжать максимум из перса, а не под копирку списывать и одеваться по гайдам наб-клаба. Короче, суть: арп добро, всё остальное гумно.

p.s. возможно, скоро сам смогу протестить и подтвердить свои слова, одел своего хантера в 6.2, но сейчас забросил, какой-то непоятный нерф прошёл по х100, отобрали 2к дпс, одеваю твинов потихоньку.

Рандом то да, но когда я вижу хитовые выстрелы и понимаю, что те %крита, которые я бы убрал могли бы сделать их критовыми, то я с вероятностью 80% вернусь к криту. + чем длиннее бой, тем ближе Крит значение выстрелов подходит к тому, что в табличке.
    Лучше я лишний раз покритую верным, апнув пету Крит, чем увижу 5-6 доп автошотов, которых, как я говорил ранее может и не быть. Но даже если тв и сделаешь эти 5-6 автошотов, то в плюс все равно не уйдешь, потому что потеряешь 4-5% крита следовательно больше хитов (чем критов) = потеря дпс. Рандом рандомом, но разница между 52-53% и 58-59 будет как ни крути...
    Не знаю, образумил ли твой пост кого то, но вопросов оставил много, если хочешь напишу какие))

С маной проблем особо нет, так же как и в мм. Если палы держат джагу синюю то все будет супер...
    Последний раз редактировалось Rollerbllade; 10.10.2018 в 20:40.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Rollerbllade, конечно напиши, что за вопросы такие возникли)

Старожил Аватар для Neverlove
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Elfaria Посмотреть сообщение

У крита всегда шанс одинаковый 50%: он есть или его нет, а процент в стате показывает его частоту на общую массу ударов определенной способности с учетом талантов, но никак не шанс вылета крита у примененного удара. Кап крита поэтому и существует для миликов например.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Neverlove Посмотреть сообщение
    У крита всегда шанс одинаковый 50%: он есть или его нет, а процент в стате показывает его частоту на общую массу ударов определенной способности с учетом талантов, но никак не шанс вылета крита у примененного удара. Кап крита поэтому и существует для миликов например.
    В отличии от атак ближнего боя, у атак дальнего боя два броска кубика: первый на успешность атаки (попадание, промах, блокирование), второй на критический удар. Шанс критического удара дальнего боя определяет шкалу этого второго броска. Если у тебя 50% крита, то с шансом 0,5 будет крит. Если 75% - то с шансом 0,75.

Ваши права