Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение Дпс у Элемов!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1791

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 729 (сообщений: 528).
    Цитата Сообщение от predator4832 Посмотреть сообщение
    Вот чего я не пойму. Почему дреней дал больше всех тут. 24к дпс, когда по идее, орк же профитнее, у него +5 мастерства и раз в 2 минуты увеличение на 15 секунд апа на 322 и спд 168 (если правильно помню, спд уже точное значение забыл) Так почему я вижу орков лишь 20к дпс дающих. В чём фишка? Или это 1% хита такой дпс дают? Поясните. Да и вообще, как энхи в рейдах себя чувствуют? Это конечно то ещё пианино, я играл. Но что-то не особо был доволен ДПСом. Хотя вот не так давно в 5-ке видел энха, учитывая то, что там были норм пацаны, он хорошо давал. Не ЦЛК понимаю, но меня малость поразило, вроде там пал был и ГСом больше. Но энх топил норм. Может опять чего починили там? Подскажите.
    не обязательно всё то, что ты написал является первостепенной истиной. просто человек на скрине (дреней) смог выдать больше дпс и запечатлить, чем кто-либо другой

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

predator4832 (21.10.2018)