Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
Чисто теоритически я могу мир захватить к завтрашнему вечеру, ну это так, чисто теория
Только разница в том, что купить лям голды реальнее (если конечно человек не нищеброд как ты), чем захватить мир

Баги были есть и будут, в реальной жизни тоже лямы у людей лежат нажитые незаконным путем и их отмывают. Хотя я не вижу связи баганой голды и комиссии аука.
не видишь связи, потому что у тебя с логическим мышлением беда. Когда на сервере был баг с голдой (в начале этого года), то голда на чёрном рынке стала стоить копейки, а на ауке соответственно цена шмоток взлетела в раз 10. Всё из-за переизбытка голды (с чем ты хочешь бороться). Так вот, отсутствие комиссии не сделает такую инфляцию, как была во время бага.

Ну так вот теоретик, задачка тебе, если конечно твой мозг её осилит. В сутки примерно перепродается товара на миллион голды (ну примерно) ПРОДАЕТСЯ И ПЕРЕПРОДАЕТСЯ, кто то что то ставит, кто то что то перекупает ну в целом финансовых операций примерно на лям + -
Ну вот сумма этой комиссии 5% что составляет 50 тысяч золота в сутки. Если её убрать - накопление голды увеличится на данное количество. А теперь мой не особо умный друг посчитай сумму этой комиссии за 10 дней. Улавливаешь суть? Или мне дальше продолжать тебе разжевывать? Даже если возьмем сумму перепродаж вдвое меньше.
И опять напишу, прежде чем писать подобную чушь на форуме в разделе предложений - посмотри все стороны своей инициативы, а то выглядишь ты не особо умным субъектом.
Опять не догоняешь. 50к голды в сутки уйдут на комиссию, а на чёрном рынке купят 500к голды в сутки, которую добыли багом. Твоя комиссия тут и рядом не стоит.