Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
игровой сленг ни в коей мере нельзя считать оскорблением
В каких законах это написано, покажите пожалуйста.
Скрины всего диалога? может мне стоит стримы проводить? Вы же даете мут БЕЗ доказательств того что это я провоцировал игрока - вам достаточно скрина. так можно рассуждать во всех жалобах.
Если хотите, делайте стримы, я не против. Только ЗА! А что вы хотели тогда, передо мной чёткие скрины диалога, вы обзываете игрока - он реагирует, то что у него стата 1-3 не значит, что его стоило называть "ракалом". Я прекрасно понимаю данное выражение, тк сам играю в вов, поэтому ваши доводы - "неок". Я работаю с тем, что у меня есть. И в экстрассенсов не играю здесь. Только факты.
если вы полистаете форум,уже опускался до оскорбления родственников,возможно,и не только моих
Мне он не попадался, то что Сфера не дала бана ему или какая у вас очередная претензия была к ГМам - мне не важно, за свои баны муты я могу ответить, за чужое - не собираюсь.
вы отвечаете что вы не собираетесь разбираться - так зачем тогда вы вообще раздаете наказания,если не собираетесь разбираться?
Я такого нигде не написал, если бы я не хотел разбираться, то не отвечал бы сейчас на ваши сообщения.
Выдавать мут на 7000 минут за слово *рак*,которое ни в коем случае не может быть расценено как мат или даже оскорбление
Очень даже можно, я понимаю значение данного слова, в отличие от вас, видимо.