Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
для Bunny

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: для Bunny

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).

для Bunny

ваш сарказм настолько неуместен и неказист,что даже не хочется углубляться в его обсуждение. ТС оффнулся говорите вы и быстрее закрываете тему - я должен по вашему сидеть на форуме 24 часа в сутки? я создал тему где описал проблему,вы ее закрыли не дав уместного ответа. С какой стати вы по моим скринам выдаете мои слова за провокацию? вы видели чат выше? с чего начался разговор,что послужило поводом к моим словам? вы рассуждаете однобоко. я уже писал про ваши неоднозначные решения,от своих слов не отказываюсь. Я забрызгал слюнями? выбирайте выражения когда общаетесь на форуме,ваше поведение недопустимо для представителя администрации.

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 57).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=65323

Ответ вполне адекватный и уместный, хотите мне сказать, что это не начало диалога, хорошо, покажите начало я посмотрю кто начал и если доказательства будут на вашей стороне - то выдам анмут. Жду скринов.
    Я что вижу, то и делаю, я не обязан гадать кто начал 1ый, я видел оскорбление в сторону ДК, он в свою очередь ответил вам в грубой форме, но и вы не ангел. Ах да, когда создаёте тему, желательно не уходить с форума.
    Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Bunny Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=65323

Ответ вполне адекватный и уместный, хотите мне сказать, что это не начало диалога, хорошо, покажите начало я посмотрю кто начал и если доказательства будут на вашей стороне - то выдам анмут. Жду скринов.
    Я что вижу, то и делаю, я не обязан гадать кто начал 1ый, я видел оскорбление в сторону ДК, он в свою очередь ответил вам в грубой форме, но и вы не ангел. Ах да, когда создаёте тему, желательно не уходить с форума.
    так вот вопрос вам,где ОСКОРБЛЕНИЕ с моей стороны? игровой сленг ни в коей мере нельзя считать оскорблением. это раз. Скрины всего диалога? может мне стоит стримы проводить? Вы же даете мут БЕЗ доказательств того что это я провоцировал игрока - вам достаточно скрина. так можно рассуждать во всех жалобах. этот субъект,если вы полистаете форум,уже опускался до оскорбления родственников,возможно,и не только моих. т.е. следует вывод: человек неадекватен,его не надо провоцировать для тех слов которые он пишет. Адекватности в вашем ответе не вижу,в моем первом посте нет оскорблений в ваш адрес и каких-то необоснованных заявлений,я спросил- где ваши доказательства того что я его провоцировал,вы отвечаете что вы не собираетесь разбираться - так зачем тогда вы вообще раздаете наказания,если не собираетесь разбираться? я заскринил только то,что посчитал оскорбительным. Выдавая мут на 7000 минут за слово *рак*,которое ни в коем случае не может быть расценено как мат или даже оскорбление,вы сами показываете свою компетентность.
    Последний раз редактировалось Holyraccoon; 16.05.2012 в 23:30.

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    игровой сленг ни в коей мере нельзя считать оскорблением
    В каких законах это написано, покажите пожалуйста.
    Скрины всего диалога? может мне стоит стримы проводить? Вы же даете мут БЕЗ доказательств того что это я провоцировал игрока - вам достаточно скрина. так можно рассуждать во всех жалобах.
    Если хотите, делайте стримы, я не против. Только ЗА! А что вы хотели тогда, передо мной чёткие скрины диалога, вы обзываете игрока - он реагирует, то что у него стата 1-3 не значит, что его стоило называть "ракалом". Я прекрасно понимаю данное выражение, тк сам играю в вов, поэтому ваши доводы - "неок". Я работаю с тем, что у меня есть. И в экстрассенсов не играю здесь. Только факты.
    если вы полистаете форум,уже опускался до оскорбления родственников,возможно,и не только моих
    Мне он не попадался, то что Сфера не дала бана ему или какая у вас очередная претензия была к ГМам - мне не важно, за свои баны муты я могу ответить, за чужое - не собираюсь.
    вы отвечаете что вы не собираетесь разбираться - так зачем тогда вы вообще раздаете наказания,если не собираетесь разбираться?
    Я такого нигде не написал, если бы я не хотел разбираться, то не отвечал бы сейчас на ваши сообщения.
    Выдавать мут на 7000 минут за слово *рак*,которое ни в коем случае не может быть расценено как мат или даже оскорбление
    Очень даже можно, я понимаю значение данного слова, в отличие от вас, видимо.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Bunny Посмотреть сообщение
    В каких законах это написано, покажите пожалуйста.

Если хотите, делайте стримы, я не против. Только ЗА! А что вы хотели тогда, передо мной чёткие скрины диалога, вы обзываете игрока - он реагирует, то что у него стата 1-3 не значит, что его стоило называть "ракалом". Я прекрасно понимаю данное выражение, тк сам играю в вов, поэтому ваши доводы - "неок". Я работаю с тем, что у меня есть. И в экстрассенсов не играю здесь. Только факты.

Мне он не попадался, то что Сфера не дала бана ему или какая у вас очередная претензия была к ГМам - мне не важно, за свои баны муты я могу ответить, за чужое - не собираюсь.

Я такого нигде не написал, если бы я не хотел разбираться, то не отвечал бы сейчас на ваши сообщения.

Очень даже можно, я понимаю значение данного слова, в отличие от вас, видимо.
    расшифруйте же значение слова *рак*,будьте столь любезны! Я знаю такое ракообразное,животное,срав нение с которым никогда не считалось в миру обидным. От вас добиться чего-либо вообще проблематично,а ошибки свои вы признать всегда отказываетесь. я вам отвечу также как и вы - я не экстрасенс,чтоб предвидеть что вы посчитаете мои слова провокацией и скринить весь чат. Итак,что имеем - мы в равных условиях-мы оба не экстрасенсы,но вы при этом даете мут не собираясь разбираться,а я банально не могу предоставить скриншоты диалога выше,т.к. это попросту события дней минувших. Мои претензии не к Сфере были,ни в коем случае,ее работа на проекте достойна уважения,правила придумывала не она,так что вы даже тут ищете к чему придраться,не зная уже как вывернуться...

Ушел в Армию
    Поблагодарил(а)
    74
    smile
    Хочу вас разочаровать, вывернуться у меня ещё куча способов, которые я не использовал. Не в этом суть, вы видимо не понимаете самого значения слова "ракал" в игре, ну что же, тогда https://www.google.ru/ вам в помощь. Но скорее всего понимаете, но очень криво пытаетесь опровергнуть мой мут. Я всегда наказывал и буду наказывать в таких ситуации обоих людей.
    О "равных" условиях не может быть даже речи.
    Пожалуйста, ознакомьтесь, в данной ситуации прав только я, уверяю вас(как бы печально для вас это не звучало). Не ведите себя как недалёкий человек, прочтите:
    1. Сильные оскорбления (кроме оскорблений родственников и администрации), открытая и завуалированная матерная речь - блокировка всего чата от 1 часа - до 3х дней. (выше я отправил вас на гугл.ру)

Гейм Мастер/модератор чата может дать мут не по критерям, на свое усмотрение.
    Например за очень сильный флуд, неадекватное поведение и т.д.

Пруф.

---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:08 ----------

Своё решение я не поменяю, тк правота на моей стороне, аргументов я привёл достаточно, прошу более не создавать подобных тем, ибо сейчас я ухожу и смысла дальше писать вам не вижу вообще.
    Сохраните свой форумный аккаунт - не создавайте более тем, тк данная тема исчерпана чуть более, чем полностью. В противном случае, буду вынужден применить санкции к вашему форумному аккаунту. Всего хорошего, удачного дня.

Ваши права