Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не пришли купленные за бонусы в ЛК вещи

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).

Не пришли купленные за бонусы в ЛК вещи

Вчера по поводу акции со скидками 20% решил потратить бонусы и купить себе 2 тринкета (https://wowroad.info/?item=50363 и https://wowroad.info/?item=54590). Выбрал свой ник, подтвердил покупку, но тринкеты так и не пришли. На момент покупки мой персонаж был оффлайн, специально не заходил в игру, чтобы не было никаких возможных проблем. Когда я попытался зайти в игру за свой аккаунт то писало, что сервер недоступен. Возможно я сделал покупку в тот момент, когда сервер крашнулся и из-за этого купленные мной предметы так и не дошли до адресата. Я знаю, что вы не занимаетесь восстановлением удаленных и потерянных предметов, но в данной ситуации я их даже не получил, бонусы были списанны просто так а, если это можно так назвать, услуга не была оказана и здесь нет какой-то моей ошибки или невнимательности. Надеюсь на вашу помощь. Пожалуйста проверьте логи, чтобы убедиться в том, что я ничего не придумываю и т.д.

1) реалм - Logon, 3.3.5 x100
    2) ник - *********

Дополнено:
    Несколько раз сделал релог, проверил почту с отключенными аддонами и купленные предметы таки пришли. Долго же их пришлось ждать. Тему можно закрывать.
    Последний раз редактировалось Almird; 25.12.2018 в 16:55.