Сегодня днем в личном кабинете купил за бонусы три предмета. Ждал целый день, но на почту письмо так и не пришло. Ув.админы, разберитесь пожалуйста (3.3.5 1xPVE ник в игре Каблук)серв в то время не работал я не мог зайти в игру...
Сегодня днем в личном кабинете купил за бонусы три предмета. Ждал целый день, но на почту письмо так и не пришло. Ув.админы, разберитесь пожалуйста (3.3.5 1xPVE ник в игре Каблук)серв в то время не работал я не мог зайти в игру...
у меня такая же проблема...до слияния купил в личном кабинете пару вещей так и не пришли (ник в игре Неко) покупал примерно за 30 мин до того как отключили сервер 07.04.2014
8. Если Личный кабинет не доступен, услуги не предоставляются, ошибочные заказы не обрабатываются, бонусы не возвращаются. Всегда проверяйте не проходят ли технические работы на сервере, нет ли сбоев сейчас. Если после падения сервера произошел откат, то восстановление также не производится.серв в то время не работал я не мог зайти в игру...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=167
6. Важно: При покупке любой услуги в магазине, персонаж, на которого покупается услуга, должен находиться в игре. Если операция потребует закрытия клиента - об этом будет оповещено. Так же рекомендуем Удалить все временные файлы