Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
Я бы подискутировал ещё, но шото спатеньки хочу. Я пожалуй выскажу и своё субъективное мнение, но постараюсь быть объективным, относительно здесь присутствующих *смеюсь* - я вижу, что в большинстве своём негодуют игроки, которым нравится пвп контент (бг/рбг, манёвры, арена, аутдор), в следствии этого, учитывая реалии 434, где подавляющая масса - это игроки у которых 30-90% надетых на себя вещей являются пвешными. Сам пве шмот славится багами (проки в пилары...), непонятным овер апом, а также деградацией игроков. Учитывая вышеописанное группа энтузиастов собралась на форуме, дескать вернуть им аддон, в котором пвп контент был более по их мнению играбелен и вариативен, а именно 406. Но все ли так просто? Да, все просто, есть несколько вариантов развития событий:
Я более чем уверен что этим фанатам 406 он наскучит через месяц-другой.

Цитата Сообщение от Пирокинезисх Посмотреть сообщение
1. Свежий сервер 406
2. Свежий, независимый и не связанный кроссом с другими серверами, сервер 434 на котором будет недоступны топ рейды.
3. Вайп уже имеющихся серверов 434 и их адаптация под 2 пункт.
Любой вариант как бы подразумевает делит прогресса на текущем реалме, то бишь стартануть с нуля. По сути всё это - вариации одного предложения, который никого не устроит, т.к начинать с нуля всегда противно. На катаклизме - особенно.