1. Соплислюни / Экпремьер / Больделакруа / Сестрамэра / Птвр / Нтрк / Akszpua / Частьтела /Полураздета
2. Дата мута 22.01.19
3. Nowadays
4. оскорбление администрации
5. в канале Поиск Спутников выразился " Сервер ДЫРКА!"
6.
Согласно статьи 34 Конституции Украины: Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений,ратифицированна Украиной в 1997 году Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод предусматривает обеспечение права на свободу выражения мнения.
и Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации: Каждому гарантируется свобода мысли и слова,ратифицированная Россией в 1998 году Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод предусматривает обеспечение права на свободу выражения мнения.

я также ознакомлен с :

Критерии мутов:
1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;
2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут;
3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд. К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов), чрезмерное злоупотребление эмоциями - от 60 до 1440 минут;
3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут;
4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут;
5. Chat Color и прочие модификаторы текста: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут;
6. Использование Alt-кода в сообщении - 1000 минут;
7. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут.
Далее сказанно следуещее Игровой мастер в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.

Так как мною не был нарушен не один из пунктов правил выдачи мутов? высказывание было не в адрес администрации или конкретно на имя какого нибудь админа или ГМа -. адресат указан не был. я воспользовался правом на свободу слова без оскорблений кого либо. Меня можно обвинить в клевете ст. 125 ККу ! Но Потерпевшими от клеветы могут быть только физические лица - граждане. Никто из физических лиц от моих слов не пострадал, ГМ выдал наказание в воспитательных целях. Прошу пересмотреть наложенное ранее наказание вплоть до полного размута или снятия ограничения доступа к игровой почте.

Ранее правила игры на реалмах не нарушал.Воспитательный урок усвоил.