Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут и бан за 'Оскорбление'

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Мут и бан за 'Оскорбление'

1. Burningflesh, Grindera, Gromstrad, Horrius, Initiation, Khristo, Onisurus, Scummy.
    2. Оскорбление сервера\администрации, выдан Vusalee
    3. Человек в чате написал: Лучше выпей Яги - подними себе настроение. Я написал: Если человеку нужен алкоголь для поднятия настроение то это потомственное быдло и ему следует совершить самоубийство.
    4. Моя фраза являлась выражением мнения по поводу приема алкоголя для поднятия настроения, она не имела конкретного адресата. Фраза парня по Ягу была не более чем шуткой и оскорблять его я и не собирался. Мне был выдан мут на неделю за эту фразу. Ок, недельный мут так мут, небольшая помеха в приобретении вещей, но жить можно. Но вот, спустя 2 дня я пытаюсь зайти в игру и вижу полный бан аккаунта. В списке причин вижу оскорбление сервера\администрации. Честно мне немного неясно когда и где я умудрился оскорбить сервер и администрацию при отсутствии возможности писать что-либо. Или фраза, являющаяся выражением моего личного мнения по поводу алкоголизма, написанная 2 дня назад с персонажа Burningflesh послужила баном всего аккаунта за оскорбление сервера и администрации?
    5. http://s011.radikal.ru/i316/1509/a8/3ca4355b3586.jpg
    6. http://s018.radikal.ru/i503/1509/93/007e63c3e7e3.jpg

- - - Updated - - -

Вижу что перепалка была подчищена, но все же ответ дан не был...

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Вот скриншот по нарушению : http://6.firepic.org/6/images/2015-0...ymbrzyeqwe.jpg
    Ожидайте ответа от Игрового мастера выдавшего бан, чуть позже будет / отпишет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Как я уже говорил ранее - я ответил на реплику парня, при том это не относилось лично к нему. Парень дураком не был и понял что это не является оскорблением в его адрес. За это сообщение мне был выдан мут на неделю ( в то время как люди пишущие про матерей получали мут на денек - другой ). Но почему ПОСЛЕ мута, спустя 2 ДНЯ я получил за это бан на месяц? И где тут оскорбление сервера и администрации?
    Не видел подобного пункта в правилах: Выражение мнения о пагубном влиянии алкоголя и алкоголизма являются оскорблениями сервера и администрации и караются месячным баном.
    Последний раз редактировалось CarnyfexProt; 16.09.2015 в 10:47.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,256 (сообщений: 12,349).
    Бан снят. Удачной игры. Впредь постарайтесь не оскорблять модераторов/игроков в чате.
    Мут снят не будет.