Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пожалуйста, помогите, порча + экзекут фаза.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для ДарьяВладимировна
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Exclamation Пожалуйста, помогите, порча + экзекут фаза.

Ребята, всем привет.
    Подскажите, пожалуйста.
    У меня проблема в ротации/механике игры за афли чернокнижника.
    1. Как необходимо правильно обновлять порчу? я обновляю порчу в двух случаях: 1. Когда есть прок от тринь + прок т10 = обновляю вручную (правильно ли я поняла, что "Порча" запомнит прок тринь+прок т10 или же только прок т10).
    За весь бой т10 прокает раза 3-4, мне каждый раз обновлять Порчу либо, обновив "Порчу" под прок т10 + трини, стоит оставить её так на весь бой?

2. На экзекут фазе (ниже 25%) механика боя остается той же, а именно я поддерживаю все доты на боссе (обновляю по КД, чтобы ничего не спало, кроме Агонии конечно же) и вместо СТ я жму похищение души? Когда я вижу, что какая либо из дот спадает, я прерываю похищение души и обновляю доты, конечно же стараюсь поймать проки, увидев что триня прокнула на СПД, я прерываю "Похищение души" и снова начинаю его кастовать, чтобы запомнить все статы от трини.
    Все правильно? поправьте, пожалуйста если где-то ошиблась.

И последний вопрос, сколько должно быть ДПС в манекен при правильной игре? (мне для тренировок).
    Вся проблема заключается в том, что у меня Порча на втором месте в рекаунте, я понимаю, что так быть не должно, вот и задала вопрос по её обновлению: каждый раз под прок т10 либо 1 раз (когда трини прокнули + т10 = наибольший урон от порчи).

Буду очень благодарна за помощь. Все статы у меня собраны, хаста 1360 спд 3700
    Последний раз редактировалось ДарьяВладимировна; 08.02.2019 в 10:36.