Ребята, всем привет.
Подскажите, пожалуйста.
У меня проблема в ротации/механике игры за афли чернокнижника.
1. Как необходимо правильно обновлять порчу? я обновляю порчу в двух случаях: 1. Когда есть прок от тринь + прок т10 = обновляю вручную (правильно ли я поняла, что "Порча" запомнит прок тринь+прок т10 или же только прок т10).
За весь бой т10 прокает раза 3-4, мне каждый раз обновлять Порчу либо, обновив "Порчу" под прок т10 + трини, стоит оставить её так на весь бой?
2. На экзекут фазе (ниже 25%) механика боя остается той же, а именно я поддерживаю все доты на боссе (обновляю по КД, чтобы ничего не спало, кроме Агонии конечно же) и вместо СТ я жму похищение души? Когда я вижу, что какая либо из дот спадает, я прерываю похищение души и обновляю доты, конечно же стараюсь поймать проки, увидев что триня прокнула на СПД, я прерываю "Похищение души" и снова начинаю его кастовать, чтобы запомнить все статы от трини.
Все правильно? поправьте, пожалуйста если где-то ошиблась.
И последний вопрос, сколько должно быть ДПС в манекен при правильной игре? (мне для тренировок).
Вся проблема заключается в том, что у меня Порча на втором месте в рекаунте, я понимаю, что так быть не должно, вот и задала вопрос по её обновлению: каждый раз под прок т10 либо 1 раз (когда трини прокнули + т10 = наибольший урон от порчи).
Буду очень благодарна за помощь. Все статы у меня собраны, хаста 1360 спд 3700