Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пожалуйста, помогите, порча + экзекут фаза.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок Аватар для ДарьяВладимировна
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Exclamation Пожалуйста, помогите, порча + экзекут фаза.

Ребята, всем привет.
    Подскажите, пожалуйста.
    У меня проблема в ротации/механике игры за афли чернокнижника.
    1. Как необходимо правильно обновлять порчу? я обновляю порчу в двух случаях: 1. Когда есть прок от тринь + прок т10 = обновляю вручную (правильно ли я поняла, что "Порча" запомнит прок тринь+прок т10 или же только прок т10).
    За весь бой т10 прокает раза 3-4, мне каждый раз обновлять Порчу либо, обновив "Порчу" под прок т10 + трини, стоит оставить её так на весь бой?

2. На экзекут фазе (ниже 25%) механика боя остается той же, а именно я поддерживаю все доты на боссе (обновляю по КД, чтобы ничего не спало, кроме Агонии конечно же) и вместо СТ я жму похищение души? Когда я вижу, что какая либо из дот спадает, я прерываю похищение души и обновляю доты, конечно же стараюсь поймать проки, увидев что триня прокнула на СПД, я прерываю "Похищение души" и снова начинаю его кастовать, чтобы запомнить все статы от трини.
    Все правильно? поправьте, пожалуйста если где-то ошиблась.

И последний вопрос, сколько должно быть ДПС в манекен при правильной игре? (мне для тренировок).
    Вся проблема заключается в том, что у меня Порча на втором месте в рекаунте, я понимаю, что так быть не должно, вот и задала вопрос по её обновлению: каждый раз под прок т10 либо 1 раз (когда трини прокнули + т10 = наибольший урон от порчи).

Буду очень благодарна за помощь. Все статы у меня собраны, хаста 1360 спд 3700
    Последний раз редактировалось ДарьяВладимировна; 08.02.2019 в 10:36.

Новичок Аватар для Darthmaul
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1) если ты ее не теряешь, то одного раза достаточно
    2) все правильно, но советую еще на последней секунде прока трини заново перевесить похищение души, тогда спелл запомнит спд, даже если действие трини уже закончилось

Новичок Аватар для ДарьяВладимировна
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Darthmaul Посмотреть сообщение
    1) если ты ее не теряешь, то одного раза достаточно
    2) все правильно, но советую еще на последней секунде прока трини заново перевесить похищение души, тогда спелл запомнит спд, даже если действие трини уже закончилось
    Спасибо! а по поводу ДПС в манекен и необходимо ли постоянно обновлять доты на экзекут фазе, прерывая ради этого Похищение души? можно, пожалуйста

- - - Updated - - -

Просто по поводу порчи, основной вопрос еще заключался в том: запоминает ли порча проки тринь? т.е если брать во внимание 2 ситуации:
    1. Прокнуло т10 и трини на СПД = обновляем порчу и сохраняем её до конца боя.
    2. в первый раз прокнуло т10, но без тринь, я обновила, а потом прокнули трини + т10 и я решила, что лучше еще раз обновить Порчу, чтобы она запомнила т10+трини= 2 раза за бой обновила Порчу с целью большего профита.
    Правильная ли логика у меня?

Новичок Аватар для Darthmaul
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1) по поводу дпс в манекен не вспомню уже, а доты нужно обновлять, да
    2) порча запоминает крит и +урон в % , так что если у тебя талик и чешка, то обновляй ее только под зелье дикой магии (дает крит) и прок 4т10 (дает 10% урона)

Эксперт Аватар для Gloomyjr
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 257 (сообщений: 149).
    Ребята, у меня тоже вопрос.
    Вот прокруло т10, порчу сразу же обновлять (дополнительно выпив ЗДМ) или же под конец прока т10+здм, или же не имеет значения когда я её обновлю?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 616 (сообщений: 558).
    Gloomyjr, триксы еще у роги выпрашивать в этот момент надо
    Вообще если обновить ее сразу по сути ты потеряешь дпс. В сравнении кастануть стрелу и не сделать ничего разница всетаки есть. Ты просто обновишь доту с апом урона, которая итак уже висит на цели.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Gloomyjr, триксы еще у роги выпрашивать в этот момент надо
    Вообще если обновить ее сразу по сути ты потеряешь дпс. В сравнении кастануть стрелу и не сделать ничего разница всетаки есть. Ты просто обновишь доту с апом урона, которая итак уже висит на цели.
    От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Если он обновит порчу сразу(с ЗДМ), то не будет тратить на это гкд после, но потеряет сразу 1 гкд. Если обновит после - все так-же потеряется 1 гкд.

По вопросу ТС - порча не запоминает СДП. Только находящиеся на игроке(не на цели) процентные модификаторы урона(т10, триксы, лана) и монжители крита(ЗДМ, тринкет с Ямы Сарона).

Наш человек Аватар для NIkus
    Поблагодарил(а)
    658
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от ДарьяВладимировна Посмотреть сообщение
    Когда есть прок от тринь + прок т10 = обновляю вручную (правильно ли я поняла, что "Порча" запомнит прок тринь+прок т10 или же только прок т10)
    Порча при автообновлении учитывает Хаст(скорость) и спд, так что смысла обновлять под прок тринек - нет.
    Порча при автообновлении не учитывает % к урону и крит, т.е при проке т10 и крита - нужно обновить.
    И даже если прок т10 и крита спадут - порча будет бить дальше с % и критом ( до тех пор пока не потеряешь ее ) отвлечешься или еще что то.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gloomyjr Посмотреть сообщение
    Вот прокруло т10, порчу сразу же обновлять (дополнительно выпив ЗДМ) или же под конец прока т10+здм, или же не имеет значения когда я её обновлю?
    Особо разницы нет, но я бы обновил сразу ибо например :
    Кастуешь СТ а до конца ЗДМ осталось 1 сек, естественно ты прерываешь каст и начинаешь кидать порчу.
    А так раз кинул при проке и дальше стой бей.

- - - Updated - - -

увидев что триня прокнула на СПД, я прерываю "Похищение души" и снова начинаю его кастовать, чтобы запомнить все статы от трини.
    Самое главное что бы на цели были три дебафа, Порча/Блуждающий дух/Нестабильное, так как каждый дебаф повышает урон от похищения на 6%, т.е три дебафа +18% к урону.

- - - Updated - - -

И последний вопрос, сколько должно быть ДПС в манекен при правильной игре?
    Хм, обычно демоны/афлики на маникене не мерят дпс т.к нет экзут фазы.

P.S Я выдавал 11.5 в афли.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от NIkus Посмотреть сообщение
    Самое главное что бы на цели были три дебафа, Порча/Блуждающий дух/Нестабильное, так как каждый дебаф повышает урон от похищения на 6%, т.е три дебафа +18% к урону.
    Можно особо не париться.
    Эффекты категории колдовства это - Объятие тьмы, блуждающий дух, сам дебаф от похищение души, все наши доты.
    Вот и получается, в худшем случае мы будем иметь 12% с тала, и будет он когда на цели висит только порча.

Наш человек Аватар для NIkus
    Поблагодарил(а)
    658
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Можно особо не париться.
    Эффекты категории колдовства это - Объятие тьмы, блуждающий дух, сам дебаф от похищение души, все наши доты.
    Вот и получается, в худшем случае мы будем иметь 12% с тала, и будет он когда на цели висит только порча.
    Хм, не знал.
    Буду знать

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от NIkus Посмотреть сообщение
    Хм, не знал.
    Буду знать
    Оно и не пригодиться)
    Так же смотрятся эффекты в момент начала похищение души, если они спадут вовремя поддержания, то всё-равно будет +18%.