Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5308

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Ты ещё давно слился, чо припёрся то сюда опять на коленках?
    кто слился? я то?
    ты же не пустозвон, и покажешь где?

Да ладно, уже добрые 2/3 форума знают, что ты из себя представляешь. И мы ничего от тебя недождемся, ну как обычно.
    И ты даже не поймешь насколько это уныло, когда ДАЖЕ местная флора считает тебя форумным дурачком.

И да, девонька, твои жалбоки даже если сработают - я зайду с другого акка и опять спрошу с тебя. не тужься. сосуды в глазах полопаются, а эффекта не будет.

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    В полтора-два раза быстрее. Или ты оспариваешь то, что 3/2 не равно 1,5, а 3/1,5 не равно 2?) А вообще смешно слушать о том, когда вместо ускорения Омоложения, первого в приоритете заклинания рдру, с целью ускорить захил цели и уменьшить оверхил относительно других игроков предлагается чаще использовать для этой цели ПП, которое четвертое в списке приоритетов. У вас там все в порядке?
    Мальчик с задержкой развития, ты бы лучше выпилился молча, как обычно это делаешь. Ты же прекрасно знаешь, что мне не составит абсолютно никаких проблем тебя в говно с головой окунуть. Или тебе это нравится?

пс мусли, ну я же говорил он тупой и непробиваем. Вот опять то самое.
    Последний раз редактировалось qqS; 24.02.2019 в 23:49.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Ваши права