Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Рубашки по визуальной смене расы

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Добавлять ли рубашки по визуальной смене расы?

Голосовавшие
666. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, добавить такие рубашки

434 65.17%
  • Нет, они не нужны

232 34.83%
Показано с 1 по 12 из 410

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для DeadSmile
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Mаsquerade Посмотреть сообщение
    надо думать об игроках.
    Все ради них. Лучше бы ты с таким усердием топил за отмену всяческих вырвиглазных мигающих и глючных аур. Вот что в глаза кидается.
    А на смену модельки никто и внимания то не обратит. Например, у каких людей в дуэльзоне бомбит на сферу синдорай? Пока не заблокировали сброс кд этого итема, я всегда под децствием сферы бегал, никому это не мешало. Ни один человек ко мне за это не прицепился.
    Эти рубашки ровно тоже самое, что и обычный трансмут, только на модель персонажа. С теми же достоинствами и недостатками.
    Что касается гномьей рубашки. Не могу понять, какую выгоду она даст? Для уменьшения? Сейчас у игроков есть возможность всяческими маслами, едой и гоголями превращать себя в микроба. Причем тут наши рубашки? Бегать в уродской модели ради уменьшения? Я даже больше скажу... несмотря на то, что популярные уменьшающие бафы очень доступны, люди редко даже гогель пьют.
    Будь объективен, даже из голосавания понятно, что игроков поддерживающих этот апгрейд вдвое больше, чем противников. Не хейти предложение из принципа. Тебе от этих людей в рубашках будет ни холодно, ни жарко, ровно так же, как и от трансмута.

2. 1 пользователь сказал cпасибо DeadSmile за это полезное сообщение:

Zhenia (25.04.2019)

Ваши права