Так поставь патчи, обратись в раздел аддонов, и тебе порекомендуют на твой вкус без лагов и крашей.
Я потеряю доли секунды, а эти доли секунды и вчитывание в надписи ох как важны в пвп.
Ну если ты тормоз. У меня уже рефлекс на определенный класс/расу, я знаю почти всегда что будет делать тот или иной игрок за определенный класс. Несколько вариаций действий. С Визуальной сменой расы всё несколько усложняется - количество возможных действий увеличивается как минимум в 3-е. Мне это введение доставит только проблемы.
Вслед за этим придёт еще и еще. Они будут требовать. Знаешь достаточно позволить что-то одно, и это будет как снежный ком. Щас уже без боли для глаз невозможно на цвета эффектов смотреть, а они всё продолжают вносить предложеня на визуальное изменение. Эт оне панды. Хочеш красок - играй в БФА или что там нынче популярно? Мне больше заняться нечем как разгадывать кто там под этими морфами и что он будет делать. Как будто ввели новую расу.
- - - Updated - - -
Согласен
Поддерживаю
Это точно, началось с 1-ручного Шм, и понеслось, пламя из жопы, дым, илиданки на Шаманов и пр.
Я тут соглашусь. Но не в плане этого
потому что самостоятельно я этого сделать не могу. И я сужу не по себе любимому. А по откликам людей которые заходят на бг. Я могу тебе поскринить маты при начале альтерака о том что он прокнул, и за что это наказание. То же что и на Оз. Я не один такой. Просто они не сидят на форуме. А на форуме сидят заиньки голодные до кастома, им до 3,14зды до технической части работы сервера - лишь бы поярче светилась рубашка.
Поверь мне, для тебя и всех это введение ничего не изменит. Если я не хочу быть на том Бг - я оттуда ливну. Как и те кому оно также не по нраву. Ваше афк мясо на том Бг будет всё также вашим мясом на том бг никуда оно не денется, будете как и раньше его фармить одной кнопкой.
Ну а если нет -
То ты поймешь что ты ошибся и это введение нужно отнюдь не "72 человеку". А именно тому количеству, которое их отключит. Так чего тут вопить. Сделают - посмотрим кто был прав. Или ты боишься признать свою неправоту?[свернуть]
Да там накручено всё, можешь не смотреть даже результаты они не релевантны
Нет оно не решено администрацией циркла, Она с ними не может справится, в технической части, которое точечное Бг не может довести до ума. Оно просто не регает и периодически ломается. Ожиданре по 3 часа, и отсутствие дополнительной награды за победу. Я не готов таким жертвовать ради 3-х тел которые регают альтерак ради ачивы раз в год. Именно из-за их нытья на форуме("НЕбЛиЗлААААйК!!") вернули прок альтерака. Тут пиратка. И я вношу предложения под пиратку с учётом количества онлайна.
Такая же как и из 5-ти