Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Рубашки по визуальной смене расы

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Добавлять ли рубашки по визуальной смене расы?

Голосовавшие
647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, добавить такие рубашки

421 65.07%
  • Нет, они не нужны

226 34.93%
Показано с 1 по 12 из 403

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от «Roizen» Посмотреть сообщение
    Мне за 10 лет лича уже все приелось, хочется разнообразия хоть какого-то в виде обычного простого кастома.
    Так поставь патчи, обратись в раздел аддонов, и тебе порекомендуют на твой вкус без лагов и крашей.
    Чтобы понять какой класс перед тобой, достаточно нажать или навести на него
    Я потеряю доли секунды, а эти доли секунды и вчитывание в надписи ох как важны в пвп.
    Да и вряд ли ты вообще успеешь разглядеть как выглядит твой таргет и понять кто это, прежде чем начнется драка.
    Ну если ты тормоз. У меня уже рефлекс на определенный класс/расу, я знаю почти всегда что будет делать тот или иной игрок за определенный класс. Несколько вариаций действий. С Визуальной сменой расы всё несколько усложняется - количество возможных действий увеличивается как минимум в 3-е. Мне это введение доставит только проблемы.
    Опять же, невнимательность.

Есть два варианта:
    1) Только рубашки по смене расы на свою фракцию
    2) Рубашки по смене расы и на чужую фракцию
    Вслед за этим придёт еще и еще. Они будут требовать. Знаешь достаточно позволить что-то одно, и это будет как снежный ком. Щас уже без боли для глаз невозможно на цвета эффектов смотреть, а они всё продолжают вносить предложеня на визуальное изменение. Эт оне панды. Хочеш красок - играй в БФА или что там нынче популярно? Мне больше заняться нечем как разгадывать кто там под этими морфами и что он будет делать. Как будто ввели новую расу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от tormentoso Посмотреть сообщение
    Они многих уже раздражают, с учётом того, что бОльшая часть игроков не высказываются на форумах.
    Согласен
    Игрока, а не визуала, подобная хрень будет только раздражать.
    Поддерживаю
    А человеческий аппетит, сами знаете
    Это точно, началось с 1-ручного Шм, и понеслось, пламя из жопы, дым, илиданки на Шаманов и пр.

Второе, на что хотелось бы обратить внимание, это то, что не нужно менять игру для всех, если нуждающийся игрок может изменить ее самостоятельно для себя любимого.
    Я тут соглашусь. Но не в плане этого
    Сюда же можно отнести и тему с отключением конкретных "нелюбимых" БГ.
    потому что самостоятельно я этого сделать не могу. И я сужу не по себе любимому. А по откликам людей которые заходят на бг. Я могу тебе поскринить маты при начале альтерака о том что он прокнул, и за что это наказание. То же что и на Оз. Я не один такой. Просто они не сидят на форуме. А на форуме сидят заиньки голодные до кастома, им до 3,14зды до технической части работы сервера - лишь бы поярче светилась рубашка.

а в опросе, участвуют человек 200 из огромного количества людей, уже привыкших к определенным правилам.
    Поверь мне, для тебя и всех это введение ничего не изменит. Если я не хочу быть на том Бг - я оттуда ливну. Как и те кому оно также не по нраву. Ваше афк мясо на том Бг будет всё также вашим мясом на том бг никуда оно не денется, будете как и раньше его фармить одной кнопкой.

Ну а если нет -

То ты поймешь что ты ошибся и это введение нужно отнюдь не "72 человеку". А именно тому количеству, которое их отключит. Так чего тут вопить. Сделают - посмотрим кто был прав. Или ты боишься признать свою неправоту?
    [свернуть]

а конкретнее 72-х, которые "за"
    Да там накручено всё, можешь не смотреть даже результаты они не релевантны
    новшество уже давно решена близами - регайте точечно "любимые" БГ.
    Нет оно не решено администрацией циркла, Она с ними не может справится, в технической части, которое точечное Бг не может довести до ума. Оно просто не регает и периодически ломается. Ожиданре по 3 часа, и отсутствие дополнительной награды за победу. Я не готов таким жертвовать ради 3-х тел которые регают альтерак ради ачивы раз в год. Именно из-за их нытья на форуме("НЕбЛиЗлААААйК!!") вернули прок альтерака. Тут пиратка. И я вношу предложения под пиратку с учётом количества онлайна.
    Или это не подходит из-за отсутствия эффекта "случайности"? Какая случайность может быть в выборе из 3х батлграундов?
    Такая же как и из 5-ти
    Последний раз редактировалось LinxFree; 14.05.2019 в 22:07.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Ваши права