Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фералу 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 902

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Itsdragon
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Джедек Посмотреть сообщение
    Конечно зависит. 400+ агилы дадут тебе достаточно крит. шанса, чтобы быстро набирать кп, вешать дот и кайтить.
    А ты действительно думаешь, что 400 реса тебя не спасут?

Повторюсь, напиши свой гайд, а мы посмотрим.

Поэтому то у тебя и нет стабильного урона. Основной урон ферала идёт от дот, а асистами выступают шреды, манглы, вообщем прямой урон.

Ты наверное не знаешь, что такое пвп, а что такое пве. В пве знаешь зачем арп собирают? Догадываешься? Умничка! Чтобы сильно дамажить прямым уроном(шреды, манглы). В пвп же нормальный соперник постоянно дамажить тебе возможности не даст, поэтому основной урон в пвп идёт от дот.
    ох щи серйезно основной урон идет от рипов и рейка?
    тоесть 3к в лучшем случае раз в 2 сек ты считаешь отличным стабильным уроном
    окай(
    а я тебе повторюсь основной урон у ферала идет от берсерка и убивается цель под берсерком а без него мы просто разводим на кд ну и если повезет очень убиваем
    хватит мне играя в ноубрейн ферал хант рассказывать о том что полезней арп или агила
    поиграл бы с мое на сиркл понимал бы почему у некоторых фералов сокеты на арп(повторюсь сокеты на арп работают скажем так только на сиркл на других серверах онли агилити) и вливают они достаточно неслабо в основном передамаживая ферала с агилой
    вот тебе скриншот годовалой давности когда я гемился на фул арп ,если ты считаешь что здесь нехватает крит шанса или доджа или ап которые дает агила то нам неочем с тобой говорить....
    Feral arp.jpg
    Последний раз редактировалось Itsdragon; 17.01.2012 в 12:10.

Ваши права