Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фералу 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 902

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Itsdragon
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Джедек Посмотреть сообщение
    Конечно зависит. 400+ агилы дадут тебе достаточно крит. шанса, чтобы быстро набирать кп, вешать дот и кайтить.
    А ты действительно думаешь, что 400 реса тебя не спасут?

Повторюсь, напиши свой гайд, а мы посмотрим.

Поэтому то у тебя и нет стабильного урона. Основной урон ферала идёт от дот, а асистами выступают шреды, манглы, вообщем прямой урон.

Ты наверное не знаешь, что такое пвп, а что такое пве. В пве знаешь зачем арп собирают? Догадываешься? Умничка! Чтобы сильно дамажить прямым уроном(шреды, манглы). В пвп же нормальный соперник постоянно дамажить тебе возможности не даст, поэтому основной урон в пвп идёт от дот.
    ох щи серйезно основной урон идет от рипов и рейка?
    тоесть 3к в лучшем случае раз в 2 сек ты считаешь отличным стабильным уроном
    окай(
    а я тебе повторюсь основной урон у ферала идет от берсерка и убивается цель под берсерком а без него мы просто разводим на кд ну и если повезет очень убиваем
    хватит мне играя в ноубрейн ферал хант рассказывать о том что полезней арп или агила
    поиграл бы с мое на сиркл понимал бы почему у некоторых фералов сокеты на арп(повторюсь сокеты на арп работают скажем так только на сиркл на других серверах онли агилити) и вливают они достаточно неслабо в основном передамаживая ферала с агилой
    вот тебе скриншот годовалой давности когда я гемился на фул арп ,если ты считаешь что здесь нехватает крит шанса или доджа или ап которые дает агила то нам неочем с тобой говорить....
    Feral arp.jpg
    Последний раз редактировалось Itsdragon; 17.01.2012 в 12:10.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Itsdragon Посмотреть сообщение
    поиграл бы с мое на сиркл понимал бы
    Ты осведомлён сколько времени я здесь играю? Или опять включаешь режим пиздельника?
    Я предлагал тебе дуэль, ты ненавязчиво от неё ушёл, мазанувшись нехваткой опыта, теперь можешь не выпендриваться.
    Ты действительно думаешь что арп лучше агилы на циркуле? Заходи на х3, опять же, подуэлимся.

Поблагодарил(а)
    87
    Ты осведомлён сколько времени я здесь играю? Или опять включаешь режим пиздельника?
    Я предлагал тебе дуэль, ты ненавязчиво от неё ушёл, мазанувшись нехваткой опыта, теперь можешь не выпендриваться.
    Ты действительно думаешь что арп лучше агилы на циркуле? Заходи на х3, опять же, подуэлимся.
    я не считаю что арп лучше я считаю что он равен агилити на сиркл и поэтому мнение фералов поповоду того на что нужно гемится разделяется
    я не уходил от дуели братюнь помему мы помоему на ат пересечемся же
    ник мой у тебя
    мне заходить 1лвлом дуелится на икс3?
    както у тебя факты на все остальное закончились после предоставления мною скриншота с фул арп гемами и при этом не лоу остальными статами
    по поводу фразы-ок выражусь по другому-поиграл бы ты с мое на разных серверах и хай рейтах в норм скилбейсед сэтапах а не ферал хант....
    так норм?

Поблагодарил(а)
    87
    а вот тебе скриншот полугодовой давности(ну или около 3-4 месяцев назад)точно не скажу когда я был загемлен на фул агилити
    Изображения Изображения

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты считаешь, что я играл только ферал+мм? Не думай, что ты тут такой батя, а я ничего не знаю.
    Факты на что? Твой скриншот что-то доказал? Он лишь показал, что загемлен ты на арп, что я считаю убожеством.

мне заходить 1лвлом дуелится на икс3?
    Зайди 1-ым, вкачай 80-ый, загемься на арп и гоу.

Не думал, что ты такой тугой, я с тобой попращался ещё несколько постов назад, а ты по прежнему пишешь одно и то же разными словами.
    Тебе не кажется, что ты тут не нужен? ;)

Поблагодарил(а)
    87
    я предоставил тебе скриншот где загемлен на фул агилити ты заметил разницу большую в статах?
    я непойму ты совсем даун?
    тебе пытаешся сказать что вот именно на сиркл
    гемится на агилити=гемится на арп
    потомучто у каждого стата свои преимущества на арене
    вылезло с углубленного в пве сервера и учишь меня уму разуму в пвп
    ну ок прости что оскорбляю тебя
    Последний раз редактировалось Itsdragon; 17.01.2012 в 12:32.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    гемится на агилити=гемится на арп
    От смеха проблевался.

Поблагодарил(а)
    87
    От смеха проблевался.
    я проблевался еще когда ты написал что у тебя на икс3!!!! с хантом 2900 и это очень даже неплохое достижение
    дальше я тебя в серйез не воспринимал

Ваши права