Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зелье свободы действий/Зелье Неудержимости

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать?

Голосовавшие
236. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

113 47.88%
  • Нет

123 52.12%
Показано с 1 по 12 из 543

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    За что вы здесь боретесь? Скудоумные создания, грусть берет... это же не имба спел типа бабла паладина, это бутылка, ее может юзать каждый и преимущество определяется не наличием самой бутылки и имуну к вашим жалким станам, а наличием голда на покупку, - кто богат, - накупил сумки забил и жмет по кд не парясь, а кто бомжара (не буду показывать пальцем) засирает форум возмущениями типа - несправедлива! эта руинит игру! Поставят нпс в прибамбаске рядом с гоголем, продающего зсд за серебро, вы же первые, побежите накупите и все бг потонут в вазилине. Какие же вы лицемерные и жалкие.
    И да, аспект убрали, плевать, справедливо, были руинеры на 80 были примы которые злоупотребляли (REtoXnsk мне приятно что твой анус пылает уже с пол года не остывая, за пару безобидных шуток с моей стороны, хотя наверно ты болен, реально болен, сочувствую)
    я понимаю фиксить баги которые руинят и дают преимущество определенному класу (щит войда у локов починили уже, не?) но бутылка? бутылка которую может юзать каждый? це ганьба..

2. 3 пользователей сказали cпасибо Hispaniola за это полезное сообщение:

AKV (30.04.2019),DeadSmile (30.04.2019),Вычислить донного хпала (30.04.2019)