Кто будет пвп со мной вы с зсд я без сломаю вас и докажу кто вы на самом деле немощи
Кто будет пвп со мной вы с зсд я без сломаю вас и докажу кто вы на самом деле немощи
я тебя за жреца послушания и без зсд сложу, лол. Был тут уже который кричал что сломает любой класс на роге на 79.
- - - Updated - - -
нет ты просто сравниваешь классовый навык которые ретрикам режет дамаг в половину и который могут юзать только и только палы с банкой которую может юзать 100 процентов населения сервера, которая дает схожую механику с баблом, единственное что ты получаешь в ней дамаг.
Illustrated<The Erised>
я хз.. прочитай мое сообщение два раза, если не поможет то три... я пытаюсь говорить просто но и это не всем доходит.. оке, разжую для тебя, открывай ротик... смысл моих слов:ЗСД не есть бабл! бабл только для палов а зсд для всех, зсд прекрасно потомучто оно для всех! возлюбите зсд!
з.ы. ор, просто ор)))) пасан просит дуэльку ты ДЦпристом?))) ты осознаешь что заочно уже ему отсосал?))) просто тем фактом что зассал выйти дд на дд?)))
Последний раз редактировалось Hispaniola; 30.04.2019 в 20:53.
тебя страшит криворукая маня под зсд?)
тебе разъяснить отличие "любой клас" от "любой спек" дц это какбэ не клас) какбэ его клас это прист)))) выйди за шп и покажи скил, или ты из тех лалочек из кратера, которых унижают в дуэли а они орут - стой тут жди! и бегут своим мейном в хилоспеке забитыми в рес и начинают вскукарекивать на всю поляну типа "а теперь попробуй меня убить!"
- - - Updated - - -
HEKPOMAHT, хватит пугать меня Джанзирой(