Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Упоминание родственников через слово " баба "? Новый прикол от модератора!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).

Упоминание родственников через слово " баба "? Новый прикол от модератора!

1: Holianna, Holyanna, Авапврпыт, Глубокиножны, Роуля, Форя и ещё куча первого уровня, но они не отображаются в личном кабинете.

2: Да (до 2019-06-14 14:54:42).

3: Прихлоп.

4: Упоминание родственников.

5: Тем не вижу, видимо в чате рассуждал и где-то там увидели что-то такое, но надо смотреть снимки экрана, чтоб дать обоснование для разблокировки.

6: Не упоминал родственников, говорил монологом, возможно модератор среагировал на слово " баба ", но я употреблял это слово не в контексте чей-то бабушки, повторюсь, я вёл монолог.

Точнее скажу когда увижу снимки экрана с нарушением.

я как бы уже попадал на " упоминание родственников, странно что я бы опять стал их упоминать.

Или если всё же из-за слова " баба ", то это что теперь слово с одним значением родственника?

Даже если так, то кому я писал? Кто пострадал? Я имею право предстать перед потерпевшим.

Объяснение по поводу нарушения.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 30.05.2019 в 16:34. Причина: Дополнение.