Ты тут явно лишний человек :)
- - - Updated - - -
Да это он , ты правильно мыслишь, но зачем тебе это? Хм, не понятно. Что тебе дадут эти ответы ?
- - - Updated - - -
А хотя кажется я знаю. Чтобы еще раз Прихлопу написать, что мы убираем конкурентов, и чтобы проверили наши IP . И то что я читер и использую ТП хак :) Пока античит не начнет банить в автоматическом режими за ТП хак, я буду его использовать или пока не получу предупреждение, что получу бан по IP. Потому-что пала с ником Димуленце не хочу в бан.
P.S. Прихлоп, пожалуйста можно такую же статистику с банами о моем персонаже с ником Димуленце, паладин.
Как тут
Дата мута: 2019-01-03 02:15PM, продолжительность: 300 мин, причина: Флуд/Флуд Эмоции, выдал: Nowadays
[14:54:27]Дата мута: 2019-01-09 06:26AM, продолжительность: 120 мин, причина: Открытая / завуалированная матерная речь, выдал: Микуша
[14:54:27]Дата мута: 2019-01-11 09:06PM, продолжительность: 300 мин, причина: Флуд/Флуд Эмоции, выдал: Nowadays
[14:54:27]Дата мута: 2019-01-16 07:12PM, продолжительность: 300 мин, причина: Флуд/Флуд Эмоции, выдал: Nowadays
[14:54:27]Дата мута: 2019-01-25 12:39PM, продолжительность: 120 мин, причина: Открытая/завуалированная матерная речь, выдал: Nowaadays
[14:54:27]Дата мута: 2019-02-03 04:22PM, продолжительность: 5000 мин, причина: Коммерческая деятельность, выдал: Патрикеевна
[14:54:27]Дата мута: 2019-02-07 04:39PM, продолжительность: 5000 мин, причина: 1.9 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах;, выдал: Nowadays
[14:54:27]Дата мута: 2019-03-02 06:18AM, продолжительность: 120 мин, причина: Открытая/завуалированная матерная речь, выдал: Nowadays
[14:54:27]Дата мута: 2019-03-02 04:52PM, продолжительность: 1000 мин, причина: Реклама/поиск персонажа(Операции с поиском или рекламой персонажей совершайте только через форум-кабинет), выдал: Nowadays
[14:54:27]Дата мута: 2019-03-29 11:10AM, продолжительность: 10000 мин, причина: Оскорбление Администрации/сервера, выдал: Euphoriagm
[14:54:27]Дата мута: 2019-04-13 07:04AM, продолжительность: 120 мин, причина: Открытая / завуалированная матерная речь, выдал: Вовановна
[14:54:27]Дата мута: 2019-05-06 09:59AM, продолжительность: 30 мин, причина: Капс: написание сообщений заглавными буквами, выдал: Касимора
Жека05
Папа Римский тоже... Главное не от какого слова, а контекст употребления.
Однако доказательств нет. Надуманное не в счёт.
Глупость ляпнул: если бы ты записывал сразу - то мы бы увидели как я присылаю сообщения.
ScarLight
Я могу много написать почему это так, но ты же будешь ссылаться на то что кто-то оставил короткую запись о том что можно. При этом на других мирах есть запрет, и нет объяснения соответственно почему тут можно.
В любом случае, у меня аргументы есть.
Ну ты то формулы сливаешь в золото, видимо это золото конвертируешь в реальные деньги, а их в бонусы - снимаешь бан так.
Мне выложить снимок экрана с твоей истерикой?
Ты слабак, иначе бы не хилился ботами. А в дуэли я сливаю тебя на раз. Приста твоего наверно раз пятьдесят убил, ну того что в очередном бане. А чё ты ему бан не снимаешь? Это же просто - четыреста российских рублей.
В том то и дело, ты такой тупой что даже бота на полную автоматизацию не можешь настроить.
Я понял давно, просто надо подтверждение.
Нет, для другого, но я ещё жду подтверждения от твоей подстилки.
Тыгдеятут
Ты прав, чат вообще надо перестать регулировать, только надо сделать бесконечный чёрный список, ну или значительно увеличить.
Adania
Скрытый текст
Видимо я троль, хотя я эльф. Ну хорошо, тогда кто ты? Я на форум написал по уважительной причине для снятия блокировки, а вот ты что тут забыл? Ты не участник инцидента.
Тут отписался модератор и ещё два непосредственных участника инцидента которые меня пытаются топить, ещё отписался Тыгдеятут, у него хоть какой-то конструктив прослеживается. А ты что написал? Зачем?
Ладно, делаю вывод, что это ты про себя сказал, как мартышка повесивщая табличку на свой вольер " не кормите меня ". Жажда внимания - видно по частым сменам аватарки, видимо нет приглядного ракурса.
Смешно так смотреть на аватарку и картину с персонажа: реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.[свернуть]
Последний раз редактировалось luyimirez; 30.05.2019 в 18:29. Причина: Правка и дополнение.
Ты что тут устроил опять. Ты сам то понимаешь что ты пишешь? Какой еще папа Римский! Какие у тебя глупые отмазки. А горит по моему у тебя сейчас. Контекст употребления говоришь! Да ты только и можешь,что ныть,материть и оскорблять родных (а родных ты оскорблял не раз как моих так и других людей и я это видел) ,сидишь там крутой на кнопочки перед монитором тычешь и геройствуешь - только это не круто совсем. У меня нет времени и желания с тобой переписываться,можешь даже ничего у меня не спрашивать. Это последние мое письмо от меня.Когда я с тобой по нормальному разговаривал и пытался до тебя донести, что ты не прав когда грубишь людям, тебе было все равно. Как ты мне говорил - пиши на форум. Ну вот, наслаждайся. А по поводу этого -"К тому же вы можете проверить что я игнорирую его, с моей стороны это был монолог. И он знает что я его игнорирую, но тут представлено как диалог с руганью" ты тут не подумал, что я мог убрать тебя с ЧС (ты поэтому так уверенно это и писал думая, что я не вижу) и видеть как ты оскорбляешь меня,а потом еще и моего отца приплел,ГАД ты.
Последний раз редактировалось Жека05; 30.05.2019 в 19:47.
Жека05
Однако ты до сих пор не ответил, хотя я корректно спросил, подтверждения твой ли персонаж " Даладновам ".
Видимо есть что скрывать.
Пустословие - давай доказательства.
Даже этот раз, это ты выдумал что я про твоего родственника сказал, хотя ясно что я говорил про твоего командира с орды.
Я спросил так, что ответом будет односложное " да " или " нет ". Это быстрее и проще чем то что написал ты в ответ выше.
Логика - не твоё. Ты демонстрируешь обратное сказанному.
Ты меня с своим командиром перепутал.
В видео попали его команды. И да - ты реально подстилка. Об этом и речь.
Я покажу что я лучше. Увидишь, но потом не злись, что сам вынудил так сделать.
То есть ты знаешь что можно игнорировать, тебе модератор говорил, знаешь что я тебе нагрублю, но снимаешь игнорирование. Мазохист. А зачем тогда меня пытаться банить? Я же не смогу тебя долго обзывать.
Типо меня злишь, значит это была провокация.
То есть ты знал что это монолог, просто нагадил, и то с чужой указки. Ручная собачка.
Так всё же твой отец " Димуленце ". А я откуда мог знать? Ему примерно двадцать пять лет. это когда же он тебя успел заделать?
Нет гад ты, раз так подгадил.
Нет времени у него... спустя полчаса всё ещё видно что посещал тему и редактировал сообщение.
Значит время есть. Значит врун, значит припекло. Реверсия получается, и логика твоя логична, если реверсировать её на тебя.
Последний раз редактировалось luyimirez; 30.05.2019 в 19:58. Причина: Дополнение спустя пол часа.
Они в его посте.
Но для инвалидов типо тебя, объясню все же - главное не что ты там подразумевал, писуля слово "папик" и т.д. А то что это запрещено.
Ты думаешь ты первый такой "умный" ? Огорчу, таких как ты тут как бичей в ЦЛК
Есть правила - ты их нарушил, теперь сассируй и думай над своим поведением.
- - - Updated - - -
Прочти все выше и поймешь, что ты тоже в ней не силен.