Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Упоминание родственников через слово " баба "? Новый прикол от модератора!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    Жека05

Цитата Сообщение от Жека05 Посмотреть сообщение
    Папик от слова папа.
    Папа Римский тоже... Главное не от какого слова, а контекст употребления.

Посиди подумай о своем поведении родителей ты мастер оскорблять.
    Однако доказательств нет. Надуманное не в счёт.

Подсказали? - ахаахах, когда мне написали я уже ролик делал в это время .
    Глупость ляпнул: если бы ты записывал сразу - то мы бы увидели как я присылаю сообщения.

ScarLight

Цитата Сообщение от ScarLight Посмотреть сообщение
    Фармить формулу в несколько окон запрещено? Хм, не слышал такого ещё.
    Я могу много написать почему это так, но ты же будешь ссылаться на то что кто-то оставил короткую запись о том что можно. При этом на других мирах есть запрет, и нет объяснения соответственно почему тут можно.

Ты снова пытаешься отмазаться и сделать так, что ты не виноват и всё это просто твои слова не относящиеся к упоминанию родственников.
    В любом случае, у меня аргументы есть.

Сними бан за 460-480 рублей и играйся дальше.
    Ну ты то формулы сливаешь в золото, видимо это золото конвертируешь в реальные деньги, а их в бонусы - снимаешь бан так.

Как девочка плачешь.
    Мне выложить снимок экрана с твоей истерикой?

Ты говоришь, что мы слабые.
    Ты слабак, иначе бы не хилился ботами. А в дуэли я сливаю тебя на раз. Приста твоего наверно раз пятьдесят убил, ну того что в очередном бане. А чё ты ему бан не снимаешь? Это же просто - четыреста российских рублей.

Он говорит, что мультикбоксин, но почему диваны не летят одновременно? Тебе твой тот же самый знакомый ответил правильно. Я их сам кидаю. А ты сиди и думай, что я ботовод с орды.
    В том то и дело, ты такой тупой что даже бота на полную автоматизацию не можешь настроить.

Да, это мои персонажи. Так же Мистик, Desolate, ShumFix, и так далее. :) Ты давно должен был это понять
    Я понял давно, просто надо подтверждение.

А хотя кажется я знаю. Чтобы еще раз Прихлопу написать, что мы убираем конкурентов, и чтобы проверили наши IP . И то что я читер и использую ТП хак :) Пока античит не начнет банить в автоматическом режими за ТП хак, я буду его использовать или пока не получу предупреждение, что получу бан по IP. Потому-что пала с ником Димуленце не хочу в бан.

P.S. Прихлоп, пожалуйста можно такую же статистику с банами о моем персонаже с ником Димуленце, паладин.
    Нет, для другого, но я ещё жду подтверждения от твоей подстилки.

Тыгдеятут

Ты прав, чат вообще надо перестать регулировать, только надо сделать бесконечный чёрный список, ну или значительно увеличить.

Adania

Скрытый текст

Видимо я троль, хотя я эльф. Ну хорошо, тогда кто ты? Я на форум написал по уважительной причине для снятия блокировки, а вот ты что тут забыл? Ты не участник инцидента.

Тут отписался модератор и ещё два непосредственных участника инцидента которые меня пытаются топить, ещё отписался Тыгдеятут, у него хоть какой-то конструктив прослеживается. А ты что написал? Зачем?

Ладно, делаю вывод, что это ты про себя сказал, как мартышка повесивщая табличку на свой вольер " не кормите меня ". Жажда внимания - видно по частым сменам аватарки, видимо нет приглядного ракурса.

Смешно так смотреть на аватарку и картину с персонажа: реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось luyimirez; 30.05.2019 в 18:29. Причина: Правка и дополнение.