Цитата Сообщение от Neflekso Посмотреть сообщение
Настолько же проблематично, как найти палов, которые обрадуют собакена "кулаком", иными словами можно услышать "без проблем" и шансы договориться вполне реальны, ибо ты по сути просишь только триксы с пула. Однако слишком много условностей начиная от позиционирования (рог может и не дотянуться - бывает и такое); наличия напулов в рейде (вдруг желтенький один, а рл в очень резкой и "неформально-жаргонной-вращательной по оси детородного органа" форме выскажется о напулах не пойми в кого) и т.д и т.п.
Если целиком ваше рт (гильдейское) и дамажешь действительно хорошо легко договоришься, на всякий случай прихвати магарыч в виде спасибо+хаст-пот/фласка, и сев у костра перед босом добейся максимального расположения (;
Спасибо за развёрнутый ответ, для пугов буду носить фласки:) а вот ги мне почти вся по гроб жизни торчит за какое-нибудь добро, так что попробую договориться. Просто, насколько я понимаю, когда будет 4 т10, в идеале ловить и прок т10, и триксы, и препот, а триксы висят не так уж и долго.