Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Affliction PvE Warlock by Evelman( Wowcircle style )

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1005

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Прочитал много статей и в этой все 77 страниц, так как был заинтересован данным классом и спеком. Огромный респект и спасибо за гайд и комментарии, из которых почерпнул много полезного!
    Есть пара вопросов:
    1)Как относятся роги к просьбам афликов на счёт триксов?(у самого мейн- рога, за которого играю много лет, и если бы меня попросил лок о триксах, то я бы послал его куда подальше, так как не знал о механике работы скилов афлика. По факту же, на моей памяти, меня ниразу не просили о триксах рдд) Понятно, что в ги рейде это не проблема, но вот с пугами выпросить триксы, даже всего 1 триксы в начале боя, может стать проблемой. Как лучше просить триксы: после пула или по моей команде?
    2) Оцените насколько подаю надежды толкового афлика!
    5.4 пве,нет Т9 и т10, кап меткости, 990 хасты с камнем+ чёрная магия, 3 к спд под своими бафами, трини - руна бездны и фетиш ИК 10 об. Дпс 14 к на сурке на выходе при рдпс в районе 250 к, в ргерах дпс в районе 7 к, оба показателя без триксов, на манекене 5,7-6 к дпс на выходе с 1 миллиона.
    Нормально ли это, или афлик должен давать больше в таком гире, и мне стоит что-то изменить? На динамичных боях пока сильно просаживаюсь, так как играю афликом меньше недели и зачастую теряюсь в поддержании дот.

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от qyjapapeg Посмотреть сообщение
    Прочитал много статей и в этой все 77 страниц, так как был заинтересован данным классом и спеком. Огромный респект и спасибо за гайд и комментарии, из которых почерпнул много полезного!
    Есть пара вопросов:
    1)Как относятся роги к просьбам афликов на счёт триксов?(у самого мейн- рога, за которого играю много лет, и если бы меня попросил лок о триксах, то я бы послал его куда подальше, так как не знал о механике работы скилов афлика. По факту же, на моей памяти, меня ниразу не просили о триксах рдд) Понятно, что в ги рейде это не проблема, но вот с пугами выпросить триксы, даже всего 1 триксы в начале боя, может стать проблемой. Как лучше просить триксы: после пула или по моей команде?
    2) Оцените насколько подаю надежды толкового афлика!
    5.4 пве,нет Т9 и т10, кап меткости, 990 хасты с камнем+ чёрная магия, 3 к спд под своими бафами, трини - руна бездны и фетиш ИК 10 об. Дпс 14 к на сурке на выходе при рдпс в районе 250 к, в ргерах дпс в районе 7 к, оба показателя без триксов, на манекене 5,7-6 к дпс на выходе с 1 миллиона.
    Нормально ли это, или афлик должен давать больше в таком гире, и мне стоит что-то изменить? На динамичных боях пока сильно просаживаюсь, так как играю афликом меньше недели и зачастую теряюсь в поддержании дот.
    Ну 14к с рдпс 250 в 5.4 ты врятли дашь. Как говорится пруф в студию
    Если ты так дипиэсишь хорошо в слабом гире, то ничего не меняй, ты уникален. А если всё таки даешь 11-12к, а не 14к, то можешь спекнуться в дестрика. В нем как раз будет 13-14к в таком гире скорее всего.
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586