Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
VuSale

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: VuSale

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 30).

VuSale

Извини, но я все равно не понял за что меня забанили

2.12. Cоздавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.
    * не распространяется на капс в названии темы.
    ^ я даже жирным не выделял, это там выделено, вы читали правила? признайтесь VuSale

У меня нет нестандартных размеров шрифтом и их цветов, у меня нет перемешки заглавных и прописных букв, но есть капс, в названии темы, соответственно я в прошлой теме рассмотрел и этот вариант событий, но руководствуясь другими правилами касательно заявок как раз - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=542959
    смысл тот же

не распространяется на капс в названии темы.
    Заявки отклоняются, если:
    заявки оформлены по поводу ..., капса в названии темы,...

Достаточно?
    Ну как мне еще вбить в вашу голову ваши же правила !?
    Ну что мне сделать Господи !?

- - - Updated - - -

И кстати я что в суде где у меня спросили последнее слово? Можно не закрывать тему сразу?
    Зачем вы закрываете темы моментально? Даете свой ответ невнятный аля "поспрашивайте в игре", или говорите посмотрите в правила, когда я это все сделал, вот как мне там отписать, что Вы не правы и сами не знаете пункт правил 2.12? Мне пришлось новую тему создать, гениально VuSale!

- - - Updated - - -

И если баны со вчерашнего дня более не выдаются, а меня забанили вчера, но до правила, почему мне не дали амнистию?

И меня изначально банить не должны были, я уже объяснил почему, потому что Cruelangel в СВОЕЙ теме про это писала, 2 года назад, не вчера

- - - Updated - - -

И что касательно другого момента? Где тему удалили просто, а не забанили как меня? Почему вы про это промолчали? Тогда правила еще не успели поменяться))

- - - Updated - - -

Сделали две сводки правил, одно из которых меня защищает, я руководствуясь им создал тему, потому что именно оно относится к заявкам, по которой меня как раз таки и забанили, вы мне кидаете вторую тему где забыли уточнить этот пункт и уже поправили, и пытаетесь споритьи закрываете тему просто ради того чтобы последнее слово за вами осталось, хотя знаете что не правы лол, ну дайте бан, если признать неправоту так сложно
    Последний раз редактировалось KAK_UBIT_LICHA; 22.06.2019 в 17:47.