Добрый день!
1. Дата выдачи бана мне не известна, так как на реалме fun не играл. Судя по информации с лк, последний вход был зафиксирован 2019-03-21 22:41:10
2. Озай
3.(до forever) МНП (коммерция)
4. Фаыапп
5. --- Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке)
Прошу разбанить мой аккаунт и удалить персонажа с реалма fun ввиду того, что на реалме fun я не играл никогда, персонажа указанного в п.4 не создавал. Никакой запрещенной правилами игры деятельностью не занимался.
Так как не имел понятия о существовании персонажа на реалме fun, ранее создал топ для x100: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=923695
"В течение долгого времени на аккаунт, в том числе в игру, с данного аккаунта не заходил. Персонажи были на реалме x25, вероятно при слиянии реалмов x25 и x100, были перелиты на последний. Больше с того времени войти не смог по причине бана, который и обнаружил в недавнем времени.
Кроме того, что МНП (коммерцией) не занимался, приложить к делу больше ничего не могу, так как последний раз заходил на персонажей еще до слияния реалмов."
Если разбан невозможен, прошу о возможности перенести с указанного аккаунта персонажей реалма х100 на другой аккаунт.
При положительном решении, прошу Вас сообщить об условиях разблокировки/переноса.
Благодарю.