Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Прошу разбана аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок Аватар для Neuer
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу разбана аккаунта

Добрый день!

1. Дата выдачи бана мне не известна, так как на реалме fun не играл. Судя по информации с лк, последний вход был зафиксирован 2019-03-21 22:41:10
    2. Озай
    3.(до forever) МНП (коммерция)
    4. Фаыапп
    5. --- Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке)

Прошу разбанить мой аккаунт и удалить персонажа с реалма fun ввиду того, что на реалме fun я не играл никогда, персонажа указанного в п.4 не создавал. Никакой запрещенной правилами игры деятельностью не занимался.

Так как не имел понятия о существовании персонажа на реалме fun, ранее создал топ для x100: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=923695

"В течение долгого времени на аккаунт, в том числе в игру, с данного аккаунта не заходил. Персонажи были на реалме x25, вероятно при слиянии реалмов x25 и x100, были перелиты на последний. Больше с того времени войти не смог по причине бана, который и обнаружил в недавнем времени.
    Кроме того, что МНП (коммерцией) не занимался, приложить к делу больше ничего не могу, так как последний раз заходил на персонажей еще до слияния реалмов."

Если разбан невозможен, прошу о возможности перенести с указанного аккаунта персонажей реалма х100 на другой аккаунт.
    При положительном решении, прошу Вас сообщить об условиях разблокировки/переноса.

Благодарю.
    Последний раз редактировалось Neuer; 08.11.2019 в 10:16.
    sator arepo tenet opera rotas

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,790 (сообщений: 2,136).
    У нас срок на обжалование банов - 2 недели после выдачи. Бан был выдан в марте. Где пол года пропадали?

Новичок Аватар для Neuer
    Поблагодарил(а)
    0
    Озай, к сожалению, отсутствовала возможность заходить в игру, по причине длительной командировки.

В моем случае, я не пытаюсь обжаловать бан, а прошу о содействии в том, чтобы вытащить из бана двух персонажей с реалма х100, либо восстановить заблокированный акк, для этого готов выполнить необходимые условия, поставленные администрацией игры, если такая возможность будет иметь место.

Поблагодарил(а)
    2,054
    1. Игровые скрины заливайте на форум.
    2. Историю банов аккаунта указывайте.
    3. Текущую почту на аккаунте мне в личку скиньте.

Новичок Аватар для Neuer
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Скроинов с никами персонажей реалма х100, к сожалению не нашел ни одного.
    Только куча скринов Neuer'а (если надо, могу приложить. Он теперь Alcacer реалм x100)

Не знаю, насколько вообще это мне может помочь, но постараюсь хотя бы подробно описать историю ников персонажей:
    WoWScrnShot_040615_233537.jpg
    Среди прочих есть такой скрин. Это Evterpa, до того как ник был заменен, ввиду переноса персонажа между реалмов. Ник Terpsihora был у этого персонажа изначально. Назван в честь древнегреческой музы (по-моему искусства и танца), после первого переноса пришлось добавить в никнейм дополнительную букву Terpsihorra, при следующем переносе ник нейм поменял на Evterpa, в честь другой древнегреческой музы (по-моему музыки).

Что касается Anthracis, никнейм персонажа изначально был Dehumanizer, по названию одного из альбомов группы Black sabbath, никнейм старался подбирать в стиле ДК. После первого переноса добавил одну букву (как и в случае с Terpsihorra), получился Dehumanizerr. При последнем переносе никнейм был занят. Постарался подобрать ник опять же в стиле ДК, выбрал Anthracis, обозначающий болезнь, с латинского переводимый как Сибирская язва.

2. Аккаунт, до этого случая, никогда в бане не был. Муты персонажам также никогда не получал.

3. Информацию о электронном адресе направлена в личку.

Поблагодарил(а)
    2,054
    Аккаунт перебанен с перманента на 15 дней.
    Пароль на аккаунте после разбана не забудьте поменять.