Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орка напрягло непостижимое исчезновение друида Альянса, и он решил что тот читер.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).

Red face Орка напрягло непостижимое исчезновение друида Альянса, и он решил что тот читер.

1: Holianna, Holyanna, Авапврпыт, Глубокиножны, Роуля, Форя и ещё куча первого уровня, но они не отображаются в личном кабинете.

2: Да, до 2019-12-16 16:29:36.

3: Прихлоп.

4: Использование/распространение сторонних программ.

5: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=925469.

Не первая тема, кстати: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=908901.

6: Странный бан, начнём:

Очевидное - невнятное видео с явным монтажом. В комментариях под видео уже даже оставлено сообщение от стороннего наблюдателя о неадекватности видео и автора.

Далее, смотрим в каком месте происходит действие, только нубы не знают особенность зоны, которая кстати реализовано криво, так как на официальных серверах переносило не в определённое место, а в место где сохранён камень. Для тех кто не понял - это озеро ледяных оков и с него можно переноситься мгновенно в Даларан.

То что оно посмотрело что я в Стратхольме, это доказательство телепортации читом? Я сейчас пытаюсь выбить средство передвижения оттуда, очевидно что я для этого должен быть там.

Естественно я ничего не использовал запрещённого и не распространял, как и не представлено доказательств этого в видео.

Внутриигровой возможности такой более десяти лет, а кто-то ещё не знает о ней, тем более модератор... особенно это странно выглядит из-за факта что это место популярное для убийств и по этому поводу часто жалуются.

Читом не является то, что может повторить любой в игре без использование читов.

На этом сервере можно многими легальными способами не просто телепортироваться из боя, но и лечиться на полный объём запаса здоровья, но я не использую их, так как это довольно сложно поддерживать в рабочем состоянии.

Считаю что модератор просмотрел бегло, иначе укажите мне на мои упущения в доказательной базе видео.

Нарушения не было, снимите блокировку скорее.

Странность бана ощутили даже посторонние люди и даже создали тему: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=925538.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 16.11.2019 в 19:50. Причина: Дополнение.