Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орка напрягло непостижимое исчезновение друида Альянса, и он решил что тот читер.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).

Red face Орка напрягло непостижимое исчезновение друида Альянса, и он решил что тот читер.

1: Holianna, Holyanna, Авапврпыт, Глубокиножны, Роуля, Форя и ещё куча первого уровня, но они не отображаются в личном кабинете.

2: Да, до 2019-12-16 16:29:36.

3: Прихлоп.

4: Использование/распространение сторонних программ.

5: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=925469.

Не первая тема, кстати: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=908901.

6: Странный бан, начнём:

Очевидное - невнятное видео с явным монтажом. В комментариях под видео уже даже оставлено сообщение от стороннего наблюдателя о неадекватности видео и автора.

Далее, смотрим в каком месте происходит действие, только нубы не знают особенность зоны, которая кстати реализовано криво, так как на официальных серверах переносило не в определённое место, а в место где сохранён камень. Для тех кто не понял - это озеро ледяных оков и с него можно переноситься мгновенно в Даларан.

То что оно посмотрело что я в Стратхольме, это доказательство телепортации читом? Я сейчас пытаюсь выбить средство передвижения оттуда, очевидно что я для этого должен быть там.

Естественно я ничего не использовал запрещённого и не распространял, как и не представлено доказательств этого в видео.

Внутриигровой возможности такой более десяти лет, а кто-то ещё не знает о ней, тем более модератор... особенно это странно выглядит из-за факта что это место популярное для убийств и по этому поводу часто жалуются.

Читом не является то, что может повторить любой в игре без использование читов.

На этом сервере можно многими легальными способами не просто телепортироваться из боя, но и лечиться на полный объём запаса здоровья, но я не использую их, так как это довольно сложно поддерживать в рабочем состоянии.

Считаю что модератор просмотрел бегло, иначе укажите мне на мои упущения в доказательной базе видео.

Нарушения не было, снимите блокировку скорее.

Странность бана ощутили даже посторонние люди и даже создали тему: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=925538.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 16.11.2019 в 19:50. Причина: Дополнение.

Местный Аватар для erevap
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    пусть он с начала предоставит полное видео. и бо с его монтажем это ппц

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 26).
    Привет, многонеуважаемый друид)
    Я предупреждал, что именно это тебя и ждет)

Касательно попыток отмазаться:
    1) К сожалению Фрапс в триальной версии не позволяет записывать видео длинной более 30секунд и пишет только 1 окно. В противном случае, мы могли бы наглядно показать как ты портовался с ОЛО в Стратхолм и обратно, С ОЛО в Даларан и Обратно, и всегда оказывался сразу внутри замка контролируемого ордой. Чаще всего именно в той точке из который ты и пропал. Никакими "криво реализованными" зонами ты это не объяснишь. (это кстати еще и незаслуженный камень в сторону сервера)

2) Не у всех есть фрапс, возможность и более того желание морочиться и создавать тему. Предыдущая тема, которую ты приводишь в пример, была создана не по коректному формату и потому отклонена.

3) Не надо пытаться выдать друзей к которыми ты обратился за помощью за "посторонних". Ты создал тему в 20:11 и второй товарищ 5 минут спустя в 20:16. Я бы поразился ответственности и участника игры и форума, который ну просто не смог терпеть столь вопиюще несправедливо выданого бана)

P.S. У человека который записывал видео, остались еще сырые ролики. Если уважаемым администраторам будет недостаточно предоставленного материала, или не будет возможности просмотреть логи, я уверен что автор не откажется предоставить все что у него имеется.

С уважением ко всем порядочным игрокам сервера.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Rattsy

Раз на " ты " сразу, тогда ты для меня " оно ".

Объясню подробно почему ты тупишь:

Цитата Сообщение от Rattsy Посмотреть сообщение
    Касательно попыток отмазаться
    К сожалению Фрапс в триальной версии не позволяет записывать видео длинной более 30секунд и пишет только 1 окно.
    И тут же мажешься ты, есть множество программ для захвата видео с экрана, без подобных ограничений.

В противном случае, мы могли бы наглядно показать как ты портовался с ОЛО в Стратхолм и обратно, С ОЛО в Даларан и Обратно, и всегда оказывался сразу внутри замка контролируемого ордой.
    Вы как множество? У меня есть группа преследователей? Я божество для тупых орков?

Не показали, это во-первых, вы слишком глупы чтоб так серьёзно скоординироваться.

Я использую игровые механики легальные, это во-вторых, если бы вам и удалось скоординироваться, то это бы и показал ваш результат.

С озера в Даларан и обратно я не портовался, ты выдумываешь.

У слабых разумом такие трюки вызывают страх и непонимание. А потом по доносам жгут " ведьм ".

Если я могу портоваться, с твоих слов, то зачем мне туда портоваться? А не допустим в зону где есть иммунитет от урона? Например на кладбище, как например спасаются орки когда на озере в последние десять минут их утрамбовывают в кладбище?

Где логика? Логики нет, потому что это животный страх.

Чаще всего именно в той точке из который ты и пропал.
    Логично, это же не читы, а игровая механика. Если бы это были читы, то я бы мог в произвольное место попадать.

Никакими "криво реализованными" зонами ты это не объяснишь.
    Я всё могу объяснить, но зачем мне выдавать очевидные механики недоступные для понимания тупых орков? Если не можешь сам додуматься " как ", то и не достойно пользоваться. Не мартышке вершить судьбы.

это кстати еще и незаслуженный камень в сторону сервера
    Не заслуженный? Я лишь сказал что реализовано не как на официальном сервере.

Я этим не пытался обелиться, если ты не поняло.

Не у всех есть фрапс, возможность и более того желание морочиться и создавать тему.
    Зато модераторы обращают внимание на сообщения и могут заняться присмотром за предполагаемым читером. Не думало? Да куда уж тебе, думать...

Предыдущая тема, которую ты приводишь в пример, была создана не по коректному формату и потому отклонена.
    А ты почему не посмотрело другие темы? Поиском по форуму воспользуйся.

Вас таких тупых нубов было очень много, а банов не давали или снимали, понимаешь почему?

Не надо пытаться выдать друзей к которыми ты обратился за помощью за "посторонних".
    Доказательства просьбы и дружбы есть? Нет? Тогда это домысливание, что свойственно слабым умом.

Я того человека не знаю, знаю тока что он был орком и часто флудит прикольно, просить кого-то мне резоне нет, я за себя умею говорить, умею аргументировать и не вру по жизни, не люблю проблем лишних из-за вранья.

Ты создал тему в 20:11 и второй товарищ 5 минут спустя в 20:16.
    Косвенно; иди узнай в словаре значение этого слова.

Я бы поразился ответственности и участника игры и форума, который ну просто не смог терпеть столь вопиюще несправедливо выданого бана)
    Всё объяснимо, например он просто любит писать и увидел повод.

P.S. У человека который записывал видео, остались еще сырые ролики.
    Ещё больше " воды ", ясно.

С уважением ко всем порядочным игрокам сервера.
    А до этого в начале:

Привет, многонеуважаемый друид)
    Так к концу текста зауважало что ли?

Понимаешь, ты ничего не доказало, кроме своей глупости, значит мой статус честности не изменился.

Напиши своё имя в игре, а то ты такой смелый на форуме, а то ты говорило что писало мне, но дело в том что я бичей не запоминаю, получил почётное убийство и забыл.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 16.11.2019 в 22:48.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 26).
    На "ты" мы перешли еще той ночью, когда переписывалиcь =)

Я, кстати, тебя ни разу не оскорбил. Не совсем понимаю почему ты себе это позволяешь. Защитная реакция?)

И каких орков ты тут все время поминаешь?)) Игрок записывающий видео троль.

Если отбило память, то напомню - Rattz, ник разбойника с которым ты виделся на ОЛО. Rattsy - мой прист. Как видишь, мне не от кого и не от чего скрываться, ник на форуме и моего первого перса на сервере полностью совпадает. ^_^

Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    У слабых разумом такие трюки вызывают страх и непонимание. А потом по доносам жгут " ведьм ".

Стесняюсь спросить, Прихлоп по твоему тоже не знает таких "трюков"?)))

Новичок Аватар для Kristoffor
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Банят по фану

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Rattsy

На "ты" мы перешли еще той ночью, когда переписывалиcь =)
    Слабенький умишко не разграничивает игру и форум, где эта связь не прослеживается.

Не доступно для тебя серьёзное понимание последовательности событий.

Я, кстати, тебя ни разу не оскорбил.
    Оскорбление действием, это ещё и статья уголовная, тоже не знаешь? Иди просвещайся.

Если ты как собака будешь в общественном месте метить стены мочой, то тебе объяснят в суде.

На "ты" мы перешли еще той ночью
    Ты наверное ник увидело и перевозбудилось... бедное...

Кто на " ты ", а кто на " оно ".

Не совсем понимаю почему ты себе это позволяешь.
    Непонимание твой вечный спутник.

Защитная реакция?)
    Очевидно, когда тебя топят и чернят идиоты.

И каких орков ты тут все время поминаешь?)) Игрок записывающий видео троль.
    Вы под орком ходите, орки, шреки, одним словом фракция биомусора.

Если отбило память
    дело в том что я бичей не запоминаю, получил почётное убийство и забыл.
    то напомню - Rattz
    Припоминаю мне написало какое-то чучело в личку о своей обиде что это убили под кучей орков, и оно ничего не смогло сделать и считает это несправедливым.

Дуэль для реванша оно не захотело, и было зафармлено далее ещё раз.

Стесняюсь спросить, Прихлоп по твоему тоже не знает таких "трюков"?)))
    Считаю что модератор просмотрел бегло, иначе укажите мне на мои упущения в доказательной базе видео.
    Ну я один факт приведу, очевидный: на официальных серверах система чести работала кардинально иначе, здесь она реализована " у кого добивалка мощнее ", а не кто сколько нанёс, как оно работает в группе, только в группе делится поровну.

Если это не правят, такие очевидные вещи, то естественно верно предполагать что модератор мало что знает о игре с которой их сервер делает подражание.

Ну а ты, Крыссц ( говорящее имя, не зря я подозревал о животном ), читай, да перечитывай, много раз в твоём случае, повторение мать учения, а может и дойдёт написанное ещё в первом сообщении.

Но не переусердствуй:

124050_subitem_full.jpg

Некоторые вещи могут свести с ума слабые умы.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 16.11.2019 в 23:17.

Новичок Аватар для Kristoffor
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Бан тому кто репортил за подделку получается

Старожил Аватар для Texnique
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 28).

Оскорбление действием, это ещё и статья уголовная, тоже не знаешь? Иди просвещайся.

Если ты как собака будешь в общественном месте метить стены мочой, то тебе объяснят в суде.
    в гаагский суд по правам человека иди сразу
    o/
    знаете как бывает сначала сидишь и думаешь что никогда никого не сможешь полюбить всей душой и сердцем а потом в твоей жизни появляется спайс

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Когда же надоест клепать бессмысленные темы автору?

Я давно бы прописал ему пермач уже.
    Последний раз редактировалось AKV; 17.11.2019 в 00:03.

Активист Аватар для Nidael
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Вставлю свои 5 копеек от имени милых табуренов ) предоставь пруфы более адекватные , и не те , какими ты руководствуешься ) (а именно, "тупые орки , которые ничего не понимают") против ничего не имею , но все же количеством оскорблений участников данной темы и не очень "железные" пруфы склоняют чашу весов не в твою сторону ( увы ((
    Последний раз редактировалось Nidael; 17.11.2019 в 00:51. Причина: Опечатка

Активист Аватар для Nidael
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение

Я давно бы прописал ему пермач уже.
    Теперь я поддерживаю данную идею ) а сам пойду чилить ) автор темы не совсем адекватен ) больше на теме не спамлю ) всем спасибо )

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя