Цитата Сообщение от kro͞oˈsādər Посмотреть сообщение
Скучать будут люди, когда откроют чёртов ДД, который люди уже много лет фармили без остановки. Ты можешь сколько угодно вешать лапшу на уши со своими разработчиками, но я (и многие другие) знаю(т) много людей, которые разделяют идею о продлении старых фаз Катаклизма. И ИМЕННО ИЗ-ЗА НИХ МНОГИЕ пришли на этот сервер. Не ради вашей "работоспособности", которая абсолютно такая же, как на х100, но ради с9 и ТКТ, СБ и прочего. Говорите как есть, что вы хотите быстрее открыть магазин ЛК, где будете банчить ПвЕ-абузом за баснословные деньги, а не прикрывайтесь какими-то лицемерными оправданиями по типу, - "люди банально заскучают". Это выглядит как плевок в лицо. Люди пришли кайфануть на старой кате, где не было всего шлака 4.3 патча, а вы скорее торопитесь открыть ДД. Я много раз уже писал, что вы убьёте х5 таким образом. Если у вас слишком большое ЧСВ и вы не можете понять таких простых вещей*, то извольте, открывайте через 2-3 месяца ДД, только потом не плачьте о "ПЛОХОМ ОПЫТЕ" и что вы были правы, а игроки нет. В конце концов разработчики скорее всего даже не играют в саму игру, откуда им знать, что игроками ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно. Даже порой сами Близзард этого не знают. Можете банить, но я сказал от чистого сердца и я действительно считаю, что если вы поступите по-своему, то кончите сервер.
Даже комментировать весь этот поток параноидального бреда не буду. Просто скажу что сроки открытия контента будут корректироваться.