Сообщение от
kro͞oˈsādər
Скучать будут люди, когда откроют чёртов ДД, который люди уже много лет фармили без остановки. Ты можешь сколько угодно вешать лапшу на уши со своими разработчиками, но я (и многие другие) знаю(т) много людей, которые разделяют идею о продлении старых фаз Катаклизма. И ИМЕННО ИЗ-ЗА НИХ МНОГИЕ пришли на этот сервер. Не ради вашей "работоспособности", которая абсолютно такая же, как на х100, но ради с9 и ТКТ, СБ и прочего. Говорите как есть, что вы хотите быстрее открыть магазин ЛК, где будете банчить ПвЕ-абузом за баснословные деньги, а не прикрывайтесь какими-то лицемерными оправданиями по типу, - "люди банально заскучают". Это выглядит как плевок в лицо. Люди пришли кайфануть на старой кате, где не было всего шлака 4.3 патча, а вы скорее торопитесь открыть ДД. Я много раз уже писал, что вы убьёте х5 таким образом. Если у вас слишком большое ЧСВ и вы не можете понять таких простых вещей*, то извольте, открывайте через 2-3 месяца ДД, только потом не плачьте о "ПЛОХОМ ОПЫТЕ" и что вы были правы, а игроки нет. В конце концов разработчики скорее всего даже не играют в саму игру, откуда им знать, что игроками ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно. Даже порой сами Близзард этого не знают. Можете банить, но я сказал от чистого сердца и я действительно считаю, что если вы поступите по-своему, то кончите сервер.