Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
График выхода контента, сезоны арены. Предложение.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Bradley Cooper
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Никто не будет открывать ОП или ДД пока не закончится сезон
    Но судя по первоначальному графику, мы видим, что между открытием ОП и ДД всего полтора месяца. Значит тогда не брали в расчет пвп сезоны.
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Да и 3 месяца сезона, мне кажется, вполне достаточно что бы все желающие смогли зафармить один рейд
    Для того, чтобы их зафармить, надо сначала докачаться(что ещё многие не сделали).
    Потом прокачать репутацию с фракциями и зафармить 5гер инсты для стартового гира. Потом фармить рейды в обычке. И только потом идти в геры. Мы ведь не выбиваем фул бис гир за 2-3 похода в рейд, вы понимаете? И ещё учитываете, что многие потом твинков захотят качнуть, а время каждую неделю закрывать кд на нескольких персах будет далеко не у всех.

Исходя из такого расклада 3 месяца как раз будет мало. Или получится так, как я уже написал, что все только-только оденутся в рейд гир, а вы уже сразу поставите ОП, и придется снова фармить рейды.

И кстати вопрос, сколько раз вы будете скидывать арена-кап в неделю? Если будет 1 раз, то для того, чтобы одеть фул арену понадобится 2 месяца(я подсчитал с калькулятором, и это при учёте того, что все будут отыгрывать максимальный 2700 кап, который дается при рейте 2к). А ведь многие будут просто играть просто капы на лоу рейте, по 1650 ОЗ. И даже если вы будете скидывать кап 2 раза в неделю, у таких людей уйдет полтора месяца на одевание.
    И в итоге мы получим в пвп тоже самое, что и пве. Только одели фул арену, а через месяц уже новый патч. Так не интересно. К тому же я предлагаю не пол года, а 4-5 месяцев.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Bradley Cooper за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (06.12.2019)

Старожил Аватар для P E R E V O D C H I K
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Bradley Cooper Посмотреть сообщение
    И кстати вопрос, сколько раз вы будете скидывать арена-кап в неделю? Если будет 1 раз, то для того, чтобы одеть фул арену понадобится 2 месяца(я подсчитал с калькулятором, и это при учёте того, что все будут отыгрывать максимальный 2700 кап, который дается при рейте 2к). А ведь многие будут просто играть просто капы на лоу рейте, по 1650 ОЗ. И даже если вы будете скидывать кап 2 раза в неделю, у таких людей уйдет полтора месяца на одевание.
    И в итоге мы получим в пвп тоже самое, что и пве. Только одели фул арену, а через месяц уже новый патч. Так не интересно. К тому же я предлагаю не пол года, а 4-5 месяцев.
    лайк, подумойте

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Bradley Cooper Посмотреть сообщение
    Но судя по первоначальному графику, мы видим, что между открытием ОП и ДД всего полтора месяца. Значит тогда не брали в расчет пвп сезоны.

Для того, чтобы их зафармить, надо сначала докачаться(что ещё многие не сделали).
    Потом прокачать репутацию с фракциями и зафармить 5гер инсты для стартового гира. Потом фармить рейды в обычке. И только потом идти в геры. Мы ведь не выбиваем фул бис гир за 2-3 похода в рейд, вы понимаете? И ещё учитываете, что многие потом твинков захотят качнуть, а время каждую неделю закрывать кд на нескольких персах будет далеко не у всех.

Исходя из такого расклада 3 месяца как раз будет мало. Или получится так, как я уже написал, что все только-только оденутся в рейд гир, а вы уже сразу поставите ОП, и придется снова фармить рейды.

Ну так сезон еще даже не начался. Сейчас все качаются и одеваются. А дальше видно будет. Нужно смотреть по активности, может и растянем немного сезоны.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw