Сообщение от
Bradley Cooper
Но судя по первоначальному графику, мы видим, что между открытием ОП и ДД всего полтора месяца. Значит тогда не брали в расчет пвп сезоны.
Для того, чтобы их зафармить, надо сначала докачаться(что ещё многие не сделали).
Потом прокачать репутацию с фракциями и зафармить 5гер инсты для стартового гира. Потом фармить рейды в обычке. И только потом идти в геры. Мы ведь не выбиваем фул бис гир за 2-3 похода в рейд, вы понимаете? И ещё учитываете, что многие потом твинков захотят качнуть, а время каждую неделю закрывать кд на нескольких персах будет далеко не у всех.
Исходя из такого расклада 3 месяца как раз будет мало. Или получится так, как я уже написал, что все только-только оденутся в рейд гир, а вы уже сразу поставите ОП, и придется снова фармить рейды.
И кстати вопрос, сколько раз вы будете скидывать арена-кап в неделю? Если будет 1 раз, то для того, чтобы одеть фул арену понадобится 2 месяца(я подсчитал с калькулятором, и это при учёте того, что все будут отыгрывать максимальный 2700 кап, который дается при рейте 2к). А ведь многие будут просто играть просто капы на лоу рейте, по 1650 ОЗ. И даже если вы будете скидывать кап 2 раза в неделю, у таких людей уйдет полтора месяца на одевание.
И в итоге мы получим в пвп тоже самое, что и пве. Только одели фул арену, а через месяц уже новый патч. Так не интересно. К тому же я предлагаю не пол года, а 4-5 месяцев.