Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Читер отказался не читером, есть доказательства что он окажется и не багаюзером!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 41

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).

Cool Читер оказался не читером, есть доказательства что он окажется и не багаюзером!

1: Holianna, Holyanna, Авапврпыт, Глубокиножны, Роуля, Форя и ещё куча первого уровня, но они не отображаются в личном кабинете.

2: Забанен - Да (до 2020-01-01 12:34:43).

3: Прихлоп.

4: Багоюз.

5:

Заснято модератором исчезновение.

Обжалование с объяснением.

Ещё одно обжалование с объяснением - блок не снимают, но делают вывод что я возможно не читер.

Обжалование у стороннего модератора где из всего обжалования решают почему-то вместо снятия бана сменить причину бана ( там написали, что я много написал, чтоб им всё читать, но я должен именно так писать, чтоб меня правильно поняли, учитывая все моменты ).

6: Так как в конечном счёте мне лишь сменили причину с читерства на использование ошибок игры, то я на ступеньку ближе к снятию блокировки, что выливается в очередную тему.

Постараюсь коротко, а то пристанет кличка " писатель ".

Всё очень просто - багами не пользовался, я рассказал как это легально работает без использования читерства, мне и убрали из причины блока читерство.

Если кто-то считает расовую способность некорректно работающей - то объясните в чём это проявляется. Она корректно работает, на мой взгляд.

Так же для исчезновения используется подземелье и специальная группа. Если в работе системы поиска спутников в подземельях есть ошибка использование которую мне вменяют, то я хочу что бы её озвучили. Я конечно знаю её ошибки, но они в другом и это к делу не относится ( некорректная работа с подземельями и имеющимися сохранёнными копиями ).

Я уже неоднократно упоминал, но такой фокус возможен только если всё работает правильно, как на официальном сервере, так как это было подсмотрено там, а тут это работает хорошо. То есть блок за то что игровая механика хорошо работает?

Фокус лишь служит для спасения, у него есть ограничения ( время восстановления, невозможность применить в условиях невозможности перехода в невидимость, возвращает в место исчезновения ), он не даёт увеличения урона, скорости или перезарядку способности, а значит не вредит другим игрокам или серверу.

Такой способ не конфликтует с античит контролем.

Есть ряд параллельных методов используемых мной: антиэррор, команда суммона, уход на арену дуэлей, уход на арену в режим наблюдателя, уход на поле боя, бурилка телепорт.

Эти способы легальны для других игроков, но мне почему-то прилетела блокировка.

Но зачем слушать меня, давайте послушаем ваших коллег которые в данной ситуации, но в другом времени, полностью меня оправдывают:

Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Видать вы не понимаете что такое багоюз.
    Насчет попадания, это было предположение, раз способность прошла. (я о способности кота). Но это, если я бы позволил.
    И даже если я попал бы в этот дом с помощью текстур, то вред я никакой не несу игрокам/серверу.
    Он говорит про текстуры, сидя в текстурах, хоть он и врёт что не атаковал сквозь текстуры, это сейчас и не важно, он говорит что если не атаковать - то это не будет караться баном.

Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Только проблема в том, моё нахождение в данном месте, не несет никакого вреда и никаких злых намерений, в отличий от ваших на видео.
    Так же как и нахождение в подземелье после честного ухода из боя. Ну вот вдруг мне захотелось в подземелье, это что должно караться месяцем тюрьмы?

Ему вторит ваш одноранговый коллега:

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Бана не было бы если бы вы не атаковали,а просто вышли в другом месте если там не могли.
    Так как я не могу никак из другого места атаковать, то не может быть и вредящих атак из места где меня нельзя атаковать.

А значит, как и в случае с текстурами, блока не должно быть было наложено.

Блокировка противоречит словам модератора именуемого Euphoria.

На основе вышеизложенного считаю что блокировка должна быть снята.

Ситуация как в шахматах - администрация получает шах и мат, сама загнав себя в такое положение.

Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    Я вам расскажу за какой багоюз вас забанили.

На оффе я не могу зарегать ПП с игроком если мой уровень на 10 и более выше, чем у игрока.
    Вы же через глазик прыгаете в огненную пропасть(на моем видео). Инст 15-20 лвл. Такого быть не должно в принципе.
    Если действительно из-за этого бреда, то всё давно объяснено.

" Настоящий лжец это тот кто продолжает верить в обман и убеждает в этом других, когда обман уже раскрыт. "

Всем хорошего настроения:

[свернуть]
    Последний раз редактировалось luyimirez; 12.12.2019 в 10:59.

2. 5 пользователей сказали cпасибо luyimirez за это полезное сообщение:

Kristoffor (12.12.2019),mageq (11.12.2019),Netherheal (12.12.2019),Sunnesx (11.12.2019),Tombstalker (16.12.2019)