1: Holianna, Holyanna, Авапврпыт, Глубокиножны, Роуля, Форя и ещё куча первого уровня, но они не отображаются в личном кабинете.
2: Забанен - Да (до 2020-01-01 12:34:43).
3: Прихлоп.
4: Багоюз.
5:
Заснято модератором исчезновение.
Обжалование с объяснением.
Ещё одно обжалование с объяснением - блок не снимают, но делают вывод что я возможно не читер.
Обжалование у стороннего модератора где из всего обжалования решают почему-то вместо снятия бана сменить причину бана ( там написали, что я много написал, чтоб им всё читать, но я должен именно так писать, чтоб меня правильно поняли, учитывая все моменты ).
6: Так как в конечном счёте мне лишь сменили причину с читерства на использование ошибок игры, то я на ступеньку ближе к снятию блокировки, что выливается в очередную тему.
Постараюсь коротко, а то пристанет кличка " писатель ".
Всё очень просто - багами не пользовался, я рассказал как это легально работает без использования читерства, мне и убрали из причины блока читерство.
Если кто-то считает расовую способность некорректно работающей - то объясните в чём это проявляется. Она корректно работает, на мой взгляд.
Так же для исчезновения используется подземелье и специальная группа. Если в работе системы поиска спутников в подземельях есть ошибка использование которую мне вменяют, то я хочу что бы её озвучили. Я конечно знаю её ошибки, но они в другом и это к делу не относится ( некорректная работа с подземельями и имеющимися сохранёнными копиями ).
Я уже неоднократно упоминал, но такой фокус возможен только если всё работает правильно, как на официальном сервере, так как это было подсмотрено там, а тут это работает хорошо. То есть блок за то что игровая механика хорошо работает?
Фокус лишь служит для спасения, у него есть ограничения ( время восстановления, невозможность применить в условиях невозможности перехода в невидимость, возвращает в место исчезновения ), он не даёт увеличения урона, скорости или перезарядку способности, а значит не вредит другим игрокам или серверу.
Такой способ не конфликтует с античит контролем.
Есть ряд параллельных методов используемых мной: антиэррор, команда суммона, уход на арену дуэлей, уход на арену в режим наблюдателя, уход на поле боя, бурилка телепорт.
Эти способы легальны для других игроков, но мне почему-то прилетела блокировка.
Но зачем слушать меня, давайте послушаем ваших коллег которые в данной ситуации, но в другом времени, полностью меня оправдывают:
Он говорит про текстуры, сидя в текстурах, хоть он и врёт что не атаковал сквозь текстуры, это сейчас и не важно, он говорит что если не атаковать - то это не будет караться баном.
Так же как и нахождение в подземелье после честного ухода из боя. Ну вот вдруг мне захотелось в подземелье, это что должно караться месяцем тюрьмы?
Ему вторит ваш одноранговый коллега:
Так как я не могу никак из другого места атаковать, то не может быть и вредящих атак из места где меня нельзя атаковать.
А значит, как и в случае с текстурами, блока не должно быть было наложено.
Блокировка противоречит словам модератора именуемого Euphoria.
На основе вышеизложенного считаю что блокировка должна быть снята.
Ситуация как в шахматах - администрация получает шах и мат, сама загнав себя в такое положение.
Если действительно из-за этого бреда, то всё давно объяснено.
" Настоящий лжец это тот кто продолжает верить в обман и убеждает в этом других, когда обман уже раскрыт. "
Всем хорошего настроения:
[свернуть]