Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Не читер признан багоюзером за баг который является корректно работающей механикой.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).

Не читер признан багоюзером за баг который является корректно работающей механикой.

Очередное обжалование проигнорировали.

Мне ни в одной теме не объяснили за что конкретно выдан блок.

Намекает участник событий ( он первым повесил немоту за увиденные, якобы, нарушения ), что за то что я воспользовался, вполне корректно работающей, возможностью присоединиться к группе проходящей, через систему поиска игроков, подземелье.

Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    Хорошо.
    Я вам расскажу за какой багоюз вас забанили.
    На оффе я не могу зарегать ПП с игроком если мой уровень на 10 и более выше, чем у игрока. Вы же через глазик прыгаете в огненную пропасть(на моем видео). Инст 15-20 лвл. Такого быть не должно в принципе.
    Эта возможность доступна всем игрокам, она не может нести вреда игрокам или серверу ( так как её эксплуатация возможна только вне боя ), что было доказано модератором чата в видео.

Видео:

[свернуть]

К тому же не должно быть важно какое это подземелье, я с тем же успехом могу переноситься в героические подземелья для восьмидесятого уровня.

Это видео присутствует в темах обжалования начиная с второй по счёту, а это уже шестая, и до сих пор оно не учитывается.

Ответственный за решение модератор написал это:

Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    закрыто
    вам дали уже все ответ
    Кого он имеет в виду под " все ", я так и не понял, или он имеет в виду ту свору что лаяла в теме? Ну такого не должно быть.

Я до сих пор не уверен в причине блокировки, но я уверен что я не сделал ничего незаконного.

Прошу снять необоснованную блокировку.

Добиться от предвзятого модератора я ничего не могу. Тема как обычно провисела сутки без ответа и была закрыта без причин.

Постарался коротко.

Отвечу на любые уточняющие вопросы модератора.

Изначально мне вменялись читы, но какая связь между тем что можно принять за читы и тем что мне объяснил модератор чата, а именно что я воспользовался поиском подземелий, я не понимаю. Вернее понимаю если поверить что модератор Прихлоп, просто захотел меня заблокировать в игре, я ему мог помешать гиперактивной игрой.

Про отсутствие лая:

Как мне нравится что в эту тему может писать её автор и администрация, двуногие собаки тявкают за воротами, в дом их не пускают, так же надо сделать в разделе обжалования " X5 " мира " Гнева короля лича ", как это сделано в разделе обжалования блокировок нового сервера катаклизма.

[свернуть]
    Последний раз редактировалось luyimirez; 12.12.2019 в 20:32.