Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5308

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Вас послушать, так на офе совсем другая игра была. Играя друлем в 3.3.5 не припомню случая когда бы я юзала регровз, мой рейд всегда под хотами (только упоротые наркоманы сейчас скажут про оверхил), и если вдруг кто то проседает, но на нем есть хоты, я лучше пройдусь нуришем который укладывается в гкд, чем регровзом который нарушит мне всю ротацию.
    Насчет приведенных логов, в препатче спам реджувы равен моментальному сливу по мане, и рандомный лог препатча выглядел примерно так "вг-омоложение-регровз-..", возможны вариации, но сутьв том что вг был на первом месте.
    Насчет Чешуи. Когда я составляла БиС список рдру на циркуле я отталкивалась от нынешних реалий, на момент написания. И на момент написания чешуя прокала от хот (на х100 по крайней мере), я никогда бы в здравом уме не вписала в бис лист тринкет завязанный на директах. Если чешую починили, то она больше не является одним из бис тринкетов. Нам важно чтобы прок уходил по кд, а адекватный друид не может постоянно кастовать директы чтобы держать прок на кд, это как минимум бред.
    Спасибо тогда точно возьму в бисс счёты и триньку с ика.(на скок я понимаю и мне так ответили что чешуя и не должна работать от хотов.)

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:13 ----------

Цитата Сообщение от Edya Посмотреть сообщение
    как по мне, то она все-же остается топовой из-за пассивного спд
    20-30 спд не решит особенно можно и пожертвовать зато + в той же мане вы всегда получите ,а в рялях цыркуля когда на личе 25 гер литит очень сильно то я лучше пожертвую 30 спд но зато получу + в манареге, ну я думаю стоит иметь все тринькеты и тестить их и одевать под определённого босса .

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dryls за это полезное сообщение:

Ваши права