Сообщение от
Пихора
Вас послушать, так на офе совсем другая игра была. Играя друлем в 3.3.5 не припомню случая когда бы я юзала регровз, мой рейд всегда под хотами (только упоротые наркоманы сейчас скажут про оверхил), и если вдруг кто то проседает, но на нем есть хоты, я лучше пройдусь нуришем который укладывается в гкд, чем регровзом который нарушит мне всю ротацию.
Насчет приведенных логов, в препатче спам реджувы равен моментальному сливу по мане, и рандомный лог препатча выглядел примерно так "вг-омоложение-регровз-..", возможны вариации, но сутьв том что вг был на первом месте.
Насчет Чешуи. Когда я составляла БиС список рдру на циркуле я отталкивалась от нынешних реалий, на момент написания. И на момент написания чешуя прокала от хот (на х100 по крайней мере), я никогда бы в здравом уме не вписала в бис лист тринкет завязанный на директах. Если чешую починили, то она больше не является одним из бис тринкетов. Нам важно чтобы прок уходил по кд, а адекватный друид не может постоянно кастовать директы чтобы держать прок на кд, это как минимум бред.