Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
обжалование форумного аккаунта раздел fun 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 44

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Exclamation

Тут наглядно виден чат данного гма что бан -1д является пермаментом, соответственно, описание тоже не очень сильно ок, отсюда следует что человек банит кого либо из своих собственных побуждений, как ему хочется. Вообще на логон2 fun с приходом данного гм, произошла следующая ситуация.
    Все ок играющие игроки, Типо того же мейлайтика, банятся по не понятным причинам типо этой. Хотя мейлайт не оскорбил тогда гма, а спросил почему не дают глада.
    На что пошёл спор, без оскорблений, потом гму просто надоело и он решил забанить.
    Далее:
    Он понял что дело пахнет жареным и решил перебанить

Что уже не есть гуд.

Далее:

Тут он решил зайти за игрового чара и показать какой он тру геймер в вов, естественно у него это не вышло.
    Я начал хамить, заметьте что хамить начал его игровому чару, причём он переспросил кому именно я хамлю, в итоге дал мут....

Если на данном сервере хотят создать атмосферу солидности, то насколько я понимаю гм должен постоянно находится в инвизе, не как не без него.
    Отвечать на тиккеты и банить нарушителей с форума, читеры соответственно. Всё это говорит о том что, время нахождения гма в игре должно быть снижено к нулю.
    Данный персонаж Grie находится ещё в гильдие, тем самым не раз был замечен тем что телепортал своих согильдейцев, в удобные для них локации.

Смотря на данную ситуацию здравомыслящим взглядом, могу сказать то что на данный момент на сервере управляет гм, с кучей друзей, что хотят то и делают собственно.
    Прошу администрацию данного логана, внимательно прислушаться к всем постам в этой теме и сделать выводы, что не только я и не только автор темы, мягко скажем раздражены гмством данного человека.
    Всем спасибо за внимание, надеюсь моему посту, уделят минуту внимания.
    Доброго времени суток.
    Изображения Изображения

Ваши права