Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
VúSale, это не серьёзно.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Blind Archer
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 112).

VúSale, это не серьёзно.

Не был получен ответ ни на один поставленный мной вопрос.
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Я занят ... , не надо мне в ЛС писать по обычным заявкам в нарушителях, этим ГМы заниматься должны(за исключением ботов на х100).
    Я писал по поводу читера, читер ботом не является. Очевидно, что ГМы не справляются с заявками, если я свыше четырёх суток ждал реакции. И уверен, что ждал бы ещё, если бы не написал сюда. Что-то остальные ГМы не особо чешутся. Причём заявки по другим персонажам, в том числе и читерам, в том числе и оформленные позже моей, были обработаны!
    Забанил
    Спасибо, надеюсь, было учтено, что это далеко не первое нарушение данным кадром.
    Как получается? Всё просто, если боты онлайн глубоко ночью по МСК, и у меня режим не поломан, то пока я его не сломаю боты будут, а после того как я его сломаю и побаню, ребята также изменяют режим, и сидят раном утром, когда меня нет.
    В который раз спрашиваю, почему этим занимается всего один человек? Двадцать восемь суток, Карл! Двадцать восемь суток ушло на то, чтобы выпилить бота! Впрочем, этот вопрос уже скорее к @n0n4m3.
    Хоть ты 25 гмов посади, всё равно будут летать
    Меня до сих пор раздражает это противоречие - с одной стороны идёт отмазка, что невозможно сидеть и следить за ними 24/7, с другой продолжаете настаивать, что бессмысленно увеличивать число тех, кто может/должен выпиливать ботов.
    Последний раз редактировалось Blind Archer; 04.02.2020 в 23:06.