Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
VúSale

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: VúSale

Жестокий гладиатор Аватар для Wanna Be With You
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 50).

VúSale

@VúSale
    @n0n4m3
    Просьба рассмотреть вопрос о компетентности игрового мастера с ником Озай и принять меры.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=902398
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=903995 и это только 1 игрок, а сколько было до него?
    Теперь нужно играть со стримами/записями всех игр, чтобы не получить бан? И люди пытающиеся доказать этому персонажу, что он не прав отправились в бан на форуме. Это повторение прошлогодней ситуации, когда он разжигал национальную рознь, баня всех тех у кого в названии или где либо присутствует слово "Грузия", что кстати запрещено правилами сервера. Отклоняет обжалования, выдает баны без обьяснения причины. Большинство играющих на фане видит в Озае не игрового мастера, который делает сервер лучше, а (напоминаю оскорбление администрации запрещено, поэтому не могу написать правды о том, кем его считают) человека, которому плевать на здравый смысл и тех кто играет на данном проекте. Некоторые даже ушли с сервера из-за данного министра внутренних дел.
    __________________________________________________ ________________
    Просьба не закрывать данную тему, другие игроки могут дополнить о его халатности Ребят, я хочу чтобы вы сделали это!

Еще, если возможно, сделать кнопку пожаловаться на Администратора/Модератора, чтобы вопрос переходил Сансуалю, или Нону лично

Лорд Огня, можешь не отвечать на данную тему.
    Последний раз редактировалось Wanna Be With You; 24.08.2019 в 07:06.
    Цитата Сообщение от Jaske Посмотреть сообщение
    ривал - это гладиатор, а у тебя фаворит. Пвешники =/

2. 2 пользователей сказали cпасибо Wanna Be With You за это полезное сообщение:

Netherheal (25.08.2019),ГрибоманТошиба (24.08.2019)

Разгневанный гладиатор Аватар для masamoon
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Wanna Be With You Посмотреть сообщение
    напоминаю оскорбление администрации запрещено, поэтому не могу написать правды о том, кем его считают
    я помогу- Лорд Огня

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,857
    Получено благодарностей: 23,211 (сообщений: 12,323).
    Уже разобрались, бан был снят, выводы ГМом сделаны, в т.ч касательно и отклоняемых заявок.
    + не на одном из миров больше не будут приниматься заявки с 2мя моментами со скриптами, а также видео в 480р на которых если и можно что-то разглядеть, то только с лупой в руках.

p.s учитывая, что я в том году видел логи арены(будучи еще гмом х100), я не удивлен банам которые выдавались.

5. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Animagus (25.08.2019),Netherheal (25.08.2019)