Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
я тебе говорил, что в 251 шмоте не спасти.
А шаман поможет не там, а, к примеру, на Лане. Тухлом. Гнилом. и еще не куче боссов, перечислять которых, смысла нет. Босс чисто для Хпала, это Валя. Я уже писал, если есть ДЦ, то даже на Личе 25хм Хпал не нужен.
А вообще, я не сказал, что хпала стоит забыть, как хила. я лишь сказал, что 2 хпала в рейде это глупо.
Парагоны - глупыеgood
Т.е. рейд сейвы на едкой гнили и аоешках при взрыве споры, взлете ланы, блевании гнилого не помогут? Сакра в танка(которого пробивают с удара на пол хп) не поможет? Надо весь дамаг отхиливать шаманом и др. хилами? Классная тактика для овергираsmile
т.е. ты хочешь сказать, что хпал это оптимальный хил на Лане?
Как уже сказал, рейд сейв на взлете очень даже тащит. Покруче всяких имбохпсеров.
А про цитату твою.. 71 млн хп. За 5мин.... шмот 251. Удачи). Хотя, если набрать ШП на старом ядре. И одеть их в Т9.. и постоянно лить им ману, а ШПники будут спамить чуму... быть может рейд и положит ее. Хотя, все же, сомневаюсь.
Это пичаль.... И я писал про 251-264 шмот(т.к. собрать фул 264 за пару рейдов не возможно). С укусами и с живым рейдом не успеть до берсы... Меняйте таких дно дамагеров.
ну да. скока там хп у танка в 251шмоте? И,к примеру, Волну у шамана никто не отменял. Танк, если просел по хп, спокойно поднимается ею.
Анбаф по-моему около 38-40. И ты будешь практически весь бой спамить волну?