Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Травма на ршама

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Травма, одевать ли?

Голосовавшие
117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

92 78.63%
  • нет

25 21.37%
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 64
    Новичок Аватар для Rollerama
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Травма на ршама

Вообщем, в последнее время задался вопросом актуальна ли сейчас травма на ршаму? Самому тестить ее не приходилось, поэтому прошу вашей помощи. Стоит ли прок потери хасты и криты/мп5? Да и сколько этот прок добавляет % отхила? Есть возможность поменять столбняк (гер) на травму (гер). Стоящая ли замена для рейда 25?
    Glossy
    Дети Авангарда х25

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    если работает , то да
    топ дыка всея Вов циркла Покоритель крабов , Антигм

Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    ну бис листе травма(гер) на 1 месте идёт, так что меня не очень хорошую пушку на топ решать тебе, даже травма с обычки лучше столбняка с геры, чтобы там не гвоорили, так как в норм шмоте и так скорости хватает

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    не ну Травма хороша , но говорят что прок занижен так же как и у Валанира
    топ дыка всея Вов циркла Покоритель крабов , Антигм

Buterbrod
    Гость
    Э... есть такой топик, как гайд по ресторшаману... там обсуждение есть и травмы.
    И там совершенно ясно и правильно, по моему мнению, написали, что травма, особенно гер, в рейде на 25тел очень актуальна.
    В рейде на 10 тел, я бы предпочел стобняк 10г, но.. таковой не имею... а еще лучше, не заморачивайся на мп5, и ставь кинжал с лича 10г). на рейд в 10тел

дополню.. в рейде в 10 человек, как было описано в той теме, прок от травмы.. может уйти в пустоту, если рейд разбежится по углам комнаты). Потому и написал про столбняк 10г и кинжал с лича.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Nimrod Посмотреть сообщение
    ну бис листе травма(гер) на 1 месте идёт, так что меня не очень хорошую пушку на топ решать тебе, даже травма с обычки лучше столбняка с геры, чтобы там не гвоорили, так как в норм шмоте и так скорости хватает
    ПЕРВЫМ? Вообще, по НЕР на первом месте пуха с лича.
    У травмы там указано кол-во НЕР+прок, как и у валанира, но у валанира НЕР выше.
    так как в норм шмоте и так скорости хватает
    ты уже уткнул чайник в гкд? Грац.

Поблагодарил(а)
    30
    Пользовался травмной нормой пока не получил валанир прок меня у страивал я описал % отхила а это доволнь омного, в даже в 10г мне травма больеш нравилась( 10н не в счёт даже там соло хилю так она нужна), по поводу валанира то мне он ещё больше чем травма нарвится так как всегда абсорб>хила+ у меня статы позволяют не гнаться за статами типа скорости=). Ну для удачливых есть чешую котоаря заменяет прок травмы и то что рейд разбежался на 2 части спокойно дополняет так как отхилка идёт от того человека которого хильнули, просто уже от рук и некоторого шмота зависит

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:14 ----------

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    ПЕРВЫМ? Вообще, по НЕР на первом месте пуха с лича.
    У травмы там указано кол-во НЕР+прок, как и у валанира, но у валанира НЕР выше.
    ты уже уткнул чайник в гкд? Грац.
    Ну по HEP она и топ но ты учитывай проки и в списке она топ http://elitistjerks.com/f47/t99442-shaman_restoration/ ну сам им пользовался когдато думаю. По поводу гкд то под герой быстриной идолом на элема перчатками и банкой сократил до 1 сек но это бесполезно, каст не должен быть у цепной 1 сек =) так как урон проходит не раз в 1 сек =)

Buterbrod
    Гость
    получил валанир
    Сегодня мне в РС25г снова заливали, что Валанир полное г, и онли пвп пуха. подходящая только для дц и палов...
    Его не тестил, но если с новым ядром пофиксят ульду, то обязательно соберу себе, и отпишусь...

а травма да.. очень интересная штука). И полезная)[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------должен быть у цепной 1 сек =) так как урон проходит не раз в 1 сек =)[/QUOTE]

Nimrod,э... и сколько же хасты у тебя анбаф?
    просто я столько перечитал, что уже все цифры в голове перепутались...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    так как урон проходит не раз в 1 сек =)
    скажи это лане, тухлому, гниль (гер), профу (3я фаза), синдра, лич (лужи, заражение).
    И неважно как часто проходит урон, важна скорость поднятия рейда.
    [Trauma] ICC 25 Rotface (H) 933 + proc
    [Val'anyr, Hammer of Ancient Kings] Ulduar 1109 + proc
    [Royal Scepter of Terenas II] ICC 25 The Lich King (H) 1251
    [Trauma] ICC 25 Rotface 773 + proc

Гуру Аватар для Djamal
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    может везде бис листы разные но где я смотрел Бис для шамы Травма гер, потом идет Валанир

Поблагодарил(а)
    30
    Цитата Сообщение от Djamal Посмотреть сообщение
    может везде бис листы разные но где я смотрел Бис для шамы Травма гер, потом идет Валанир
    я дал ссылку выше лучше гайда просто нет
    скорость просил ктото 1350+-20-30
    ну не знаю у нас на тгниле всё шикарно никто ен умирает, те кт ов луже хилить большой волной у которой каст и так мизерный выходит так как после цепной ускореный хил + после быстрины, тухлой вроде тоже не проблема если все спорами, + прожать чешую+ щиты от валанира реально иногжа жизнт спасают некоторым. Проф 3 фаза тоже шикарно если народ не тупит а если ступит да там и хил не помоежт =), со слизнями вообще шик должен быть =), синдра у нас вообще приказ как тлоько освобождёнка забудь про всё =), поэтому опять же чешуя + набрать 1 стак чтобы запустить чешую. а на счёт лича вообще шоколадно после перехода с 1 фазы хилить нада меньше, только когда заражение которое показывается дбмом, тоесть увидел начал каст, зараение хп просело и оп понядло + есть время поддерживать баф от быстрины и сэта т10(2шмоток)+ инстант. вот ещё по поводу счёт алторов думаю на сколкь оони хороши.
    Недавно ребро в 25г хилили в 2.5 хила, у 2 инет отвалился норм почти без потерь, + ты учитывай у всех гильдий разные тактики на тех или иных босов+ как ктото писал хилит как хочет для когото это хорошо и правильно для когото это сложно и он поэтом считает не правильно =).
    Мб в чём то не прав можете поправить, гильда заботится фласками и тд хватает с головой+ накайняк аук никто ен отменял включая наделать с твинков себе всего=)
    dspio смотри валанир и скипетр разница 91 скорости и 900 спд почти проитв валанира 50 скорости и чуть больше 600 спд разница 40 скорости что несущественно и можно компенсировать хавкой на скорость+ а 300 спд на такой уровне шмота вообще не учитываю так как спд в бою до 5к разгоняется+ банки другие
    Последний раз редактировалось Nimrod; 03.04.2012 в 21:48.

Buterbrod
    Гость
    эх...до тебя мне еще расти и расти). сегодня временно выбил плащ РС10г.. дак догнал до 1120хасты.... Завтра протестю)

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права