если честно не много не понял..при переносе перса на другой акк ведь не какого риска нету..ну и сделать что бы при обмене таже функция срабатывала с двух сторон) будет одновременный перенос на двух акках при подтверждении
я просто в этом плохо разбираюсь так что сори если нет)
---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:49 ----------
такой еще вопрос насчет гильдий в лк..можно ли управлять ги через лк(исключать/принимать в ги через лк..понижать/повышать в звании..таже ерунда что и в игре)) и можно ли делать какое то описание для ги в лк) если нет то можно ли это сделать..и тогда возможность оставлять заявку на вступление в ги с указанием своих персов и чоб тебя принять могли хоть ты и не в игре
и желательно сделать мини чат в лк..разделить на сервера например..сделать гильдейский чат(желательно на две части внутригильдейский и чат для обсуждения ги..чтобы другие игроки могли задать свои вопросы или просто поболтать) ну и естественно пм(думаю как минимум пм надо сделать)..можно сделать межгильдейский чат..например гм или зам кидает приглашение и появится общий чат для двух ги..если это можно сделать было бы супер
может кто то еще что то дополнит..можно добавить чат в армори для обсуждения классов
тоесть я хочу предложить увеличить популярность личного кабинета..что бы игроки почаще туда заходили