Цитата Сообщение от patryl112@yandex.ru Посмотреть сообщение
Добрый день, сегодня я на сервер фан 3.3.5 купил нечаянно вещь на друида, хотя я сам разбойник (ник Цэ) , прошу быть лояльными и сделать возврат, так как я часто у Вас что либо покупаю. Написал гм в игре об этом, он мне сказал обратиться на форум в раздел фан 3.3.5, я туда зашел там вообще ничего не понятно, форум это жесть у Вас, дальше раздела фан 3.3.5 вообще темный лес, какие то темы, писать нигде нельзя, я там зарегистрирован, но как я туда напишу если нельзя писать и тему создать, вообще треш полный, прошу дать мне спокойно у Вас дальше покупать вещи и играть и не касатсья форума, верните бонусы и заберите вещь "Освещенные плеточные наплечные пластины"
Ошиблись разделом. Мне личным сообщением на форуме вышлите запрос.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от всебред Посмотреть сообщение
Для 3х3 солоки ,можно реализовать подбор следующим образом: Пока ты не сыграешь 1 бой арены , не с теми с кем ты только что аренил , а с рандомами , только после этого сможешь попасться опять со своими напами. В плане кода незнаю получится ли так реализовать - просто написать исключение по названию команды и условие пока не пройдет 1 бой с другими игроками не разрешать снова прокать вместе. Только кому оно надо меня и так устраивает, но смотря тему нарушителей вижу у людей полыхает оч сильно.
В раздел "предложения по проекту".